雑談・つぶやき 寝言でもケンカするのか…うちの姉妹は(;´Д`) 寝言でもケンカするのか…うちの姉妹は(;´Д`) 最終更新:2018年2月26日 お気に入り ケンカ 寝言 きゅさこ(8歳, 11歳) コメント 直生ママ すいません(笑) 布団の中で思わず笑ってしまいました(笑) 寝言でケンカするほど仲がいい(*^.^*) かわいいてすね🎵 2月26日 きゅさこ 最近は姉妹でのやり取りが2人とも上手くなってきてるなぁと思って感心してたんですけど、やっぱりケンカの数以上に不平不満はあるんでしょうね((笑 姉妹揃ってハッキリ寝言言うタイプっていうのも分かったので、これから先も夜すら賑やかになりそうです…😅 2月26日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅさこ
最近は姉妹でのやり取りが2人とも上手くなってきてるなぁと思って感心してたんですけど、やっぱりケンカの数以上に不平不満はあるんでしょうね((笑
姉妹揃ってハッキリ寝言言うタイプっていうのも分かったので、これから先も夜すら賑やかになりそうです…😅