コメント
あ
赤ちゃんの為を思うなら
辞めた方がいいですね☺️
👻
妊娠前お酒が大好きで毎日飲んで
いましたが、
頑張って禁酒したら
体調が良くなり妊娠に繋がりました💓
-
つ一ちゃん
そうなんですね。私も頑張ります🎵
- 2月26日
cherubina
ストレスを溜めない程度に少なくしたらいいんじゃないかと思います。
私は妊活中も禁酒にはしてませんでした。もちろん妊娠がわかった時点で禁酒しましたが。
-
つ一ちゃん
そうなんですね。先輩ママさん、ありがとうございます🎵でも、少し飲んじゃうと、沢山飲んじゃうので、赤ちゃんが出来るまで、頑張って禁酒しようと思います‼ありがとうございます🎵
- 2月26日
あ
不妊治療していたので禁酒しましたが
ストレスでした…
禁酒やめて飲みまくっていた月に
妊娠に気がつきました🍶
ストレス溜めない程度が1番です!
-
つ一ちゃん
えっそうなんですね。アドバイスありがとうございます🎵嬉しいです。本当にありがとうございます🎵
- 2月26日
あお
妊活中禁止!してましたが、もういいやって飲んだり楽しく過ごしたら妊娠出来ました。ストレスが一番よくないので、たまには息抜きに飲んだらどうですか? (^^)
-
つ一ちゃん
ありがとうございます🎵いいのかな。でも、ストレスも良くないですよね。考えてみますね。ありがとうございます🎵
- 2月26日
いちかママ
身体を中から温める岩盤浴とか効果ありますよ(о´∀`о)
1ヶ月に二回ぐらい姉と行ってたら1年立たないぐらいで妊娠出来ました!
-
つ一ちゃん
岩盤浴大好きです。アドバイスありがとうございます🎵とっても、嬉しいです。
- 2月26日
-
いちかママ
頑張って下さい!(о´∀`о)
- 2月26日
-
つ一ちゃん
はい、がんばります‼
- 2月26日
ゆきまる
毎日500mlの発泡酒飲んでたけど妊娠しました(*´^`)
-
つ一ちゃん
すごいですね。私もそうなれたらいいなぁ!
- 2月26日
ぶぅママ
私は普通に飲んでました^^;
そして検査薬をして陽性でその日から禁酒、禁煙しました!
-
つ一ちゃん
そうだったんですね。ありがとうございます🎵私も、そういう日が早く来て欲しいです。
- 2月26日
しましま
妊活!で飲まない時には妊娠しなかったのに、もういいや〜ってなって忘年会とかで飲んだ時に妊娠したのを覚えてます😂🍻
先生にもわかる前のアルコールや薬は大丈夫だよと言ってました😋
飲めるうちに飲んだ方がいいですよ❤️
-
つ一ちゃん
えっ、ありがとうございます🎵早くそんな日が来て欲しいです。アルコールも、少しは飲んでいいんですね。嬉しいです。アドバイスありがとうございます🎵
- 2月26日
つ一ちゃん
ありがとうございます🎵