れい
浮気じゃないけど、うちはデリヘルでした…浮気されたみたいで
その時は一気に体重へりました💦
大丈夫ですか?
おヒメ
自分は 妊娠中に女の人と連絡を
沢山取られました ( 笑 )
産後も 続いてましたが
今はもうないです ( 多分 😂
み
妊娠中に、結婚妊娠隠して遊びまくりでした!!今も小さい嘘をちょいちょいついてます!信用ないので、経済力つけて離婚したいです。。
れい
浮気じゃないけど、うちはデリヘルでした…浮気されたみたいで
その時は一気に体重へりました💦
大丈夫ですか?
おヒメ
自分は 妊娠中に女の人と連絡を
沢山取られました ( 笑 )
産後も 続いてましたが
今はもうないです ( 多分 😂
み
妊娠中に、結婚妊娠隠して遊びまくりでした!!今も小さい嘘をちょいちょいついてます!信用ないので、経済力つけて離婚したいです。。
「旦那」に関する質問
子どもの前で私に対して家事の不備について責めたり罵る旦那と離婚したいです。家でタバコを吸うのも何度行ってもやめてくれません。こんなことで離婚したいなんて我慢が足りないでしょうか? 今日は上の子の習い事の体…
あの〜、、自分で言うのもなんですが元ギャル30歳です。 子供がいて、小学生とこども園とにいるのですが 目立たないように、ヤンキーのように思われないように、、 と隠してきてるつもりなのですが、 なぜかギャルママか…
例えば、旦那さんが育児に関して無能だったり報告や連絡が無い場合言いますか?◯◯して欲しいとか。何で報告や連絡が無かったとか。男性って何かあると不貞腐れたり的外れ、トンチンカンなことをいうので呆れてはかりいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント