れい
浮気じゃないけど、うちはデリヘルでした…浮気されたみたいで
その時は一気に体重へりました💦
大丈夫ですか?

おヒメ
自分は 妊娠中に女の人と連絡を
沢山取られました ( 笑 )
産後も 続いてましたが
今はもうないです ( 多分 😂

み
妊娠中に、結婚妊娠隠して遊びまくりでした!!今も小さい嘘をちょいちょいついてます!信用ないので、経済力つけて離婚したいです。。
れい
浮気じゃないけど、うちはデリヘルでした…浮気されたみたいで
その時は一気に体重へりました💦
大丈夫ですか?
おヒメ
自分は 妊娠中に女の人と連絡を
沢山取られました ( 笑 )
産後も 続いてましたが
今はもうないです ( 多分 😂
み
妊娠中に、結婚妊娠隠して遊びまくりでした!!今も小さい嘘をちょいちょいついてます!信用ないので、経済力つけて離婚したいです。。
「浮気」に関する質問
一児の母なのですが、月に1回は夫に子供を見ててもらって息抜きさせてもらってます。今までは普通に「行ってらっしゃい!」と、送り出してくれてたのですが、今年に入ってから、どこにいくのか、誰とでかけるのか、何時に帰…
パパママに似てない=浮気で出来た子だと思われてるんですか??似てないと言われる事が多くモヤモヤしたので ママリで相談してみると 托卵だと思われてるって回答が来てビックリしました😭 知り合いの子供を見て似てなく…
シングルマザーです。 ココ最近悩みが… 娘が妹か弟が欲しいらしく 「ベビー欲しいの!!」と毎日言ってきます😮💨 (赤ちゃんの人形ではダメみたい…) 再婚する相手すら居ないし 浮気・不倫からの離婚だったので男を信用出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント