※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michael38
その他の疑問

上の子がはじめての運動会と、下の子が産まれるにあたってビデオカメラ…

上の子がはじめての運動会と、下の子が産まれるにあたってビデオカメラの購入を考えています(•ॢ◡-ॢ)-♡
何かオススメあれば教えてください♥️

コメント

はよ稼ぎたい

SONYのプロジェクター付きのハンディカム持ってます、
テレビ接続不用でそのまま上映会ができるのは嬉しいし、みんなで楽しめますよー

ひなの

私も上の方と同じものを購入しました(^o^)

♡2児mama♡

私も同上のものを購入しました😄使いやすく、テレビにつながなくてもプロジェクターで映像が見れるのでオススメです💕

緑茶🍵GreenSmoothy

ビデオカメラシーズンで人気の機種は在庫切れしやすいので、早めの購入をお勧めします。
運動会なら三脚や追加バッテリーもこの時期不足します。

皆さんがおっしゃってる機種のプロジェクターが不要ならCX670というモデルがあります。
とてもいい機種ですよ。

機能的に同クラスのパナソニックでワイプ撮りできるものが、ビックリするくらい値下がりしてます。運動会なら全体とズーム状態を同時に狙えるというものです。
でも個人的にはSONYが好きです♪

はな☆はる

家電量販店勤務です(●´∀`●)
ソニーの現行品であるHDR-PJ670とCX670は、プロジェクターの有無以外はほとんど性能は一緒ですが、私はよくプロジェクター付をオススメしてます(笑)
最大100インチサイズで見れますので、かなり面白いですよ♪
また、パナより断然手ブレに強いです。
(運動会だとズームをよく使われると思うので、手ブレ補正は無視できない部分かと思います)

• 緑茶🍵GreenSmoothy

緑茶🍵GreenSmoothy

女性の黒物販売員さん素敵♡

• 9月26日