※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エル☆
サプリ・健康

皆さん妊娠してから基礎化粧品はパラベンフリーなど、無添加などに変え…

皆さん妊娠してから基礎化粧品はパラベンフリーなど、無添加などに変えましたか??
是非教えてください(≧∇≦)✨

コメント

ゆにゃお

いままでのものを普通に使ってます!笑

みみこ99

同じくそのままSK2😂

あんちゃ

私は今は眉毛くらいで化粧しなくなりました^^;
つわりで吐いてたし、肌が荒れそうで落とすのも面倒臭いしで女捨ててます^^;
SK-IIのファンデ元々使ってましたが何かお祝い事とかのときは普通に使ってますよ!

おばけちゃん

私も特に気にしていません。妊娠するとシミができやすくなると聞いて紫外線対策には力入れてます笑

ひゅーまん

ORBISを使っていましたが、妊娠してからかぶれてしまい、しみるようになったので、無印良品の敏感肌用にかえました。

雷注意

ファンデをやめてベビーパウダーで仕上げるようになりました(^o^)/
ベビちゃんにぺたぺた触られても平気なように!

エル☆

皆さんお返事ありがとうございます(#^.^#)✨
やはり今までどうりでも大丈夫ですかね、妊婦はパラベンが良くない的なことを見つけたので心配しんました💦
気にしすぎですかね♪(´ε`)ありがとうございます✨