雑談・つぶやき 現在妊娠8ヶ月の初マタです👶慣れない場所での妊娠で不安たっぷりです( .… 現在妊娠8ヶ月の初マタです👶 慣れない場所での妊娠で不安たっぷりです( .. ) 良かったらいろいろお話できる方いませんか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 初マタ 妊娠8ヶ月 妊娠 おむちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 11月に出産しました😊 2月25日 おむちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 出産されてからはすぐ自宅に帰られました?わたしは里帰りする予定なんですが不安でいっぱいです😂 2月25日 退会ユーザー 実家暮らしなのでずっと家にいます💦 里帰り出産は不安だらけですね😭 2月25日 おむちゃん 来月の中頃から帰る予定してるんですせど里帰り準備も出産準備も全然してなくて焦ってます。笑 2月25日 退会ユーザー 私も準備はゆっくりめでした笑ネットとかにはいつ陣痛が来てもおかしくないしお腹が大きくなると買いに行くのが大変って書いてありました🤣大きい買い物(チャイルドシート、ベビーカー等)は確かに時間がかかるのでもっとはやめに準備すればよかったと思いました💦 2月25日 おむちゃん 姉が二人いてどちらももう出産していて大方おさがりで使わせてもらう予定なんです😌ただ、肌着とかガーゼ哺乳びんなんかも一切用意してなくて姉と相談した結果来月帰ってから買い物するのでも遅くないんじゃない?って言われて今まで調子乗ってました…笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
出産されてからはすぐ自宅に帰られました?わたしは里帰りする予定なんですが不安でいっぱいです😂
退会ユーザー
実家暮らしなのでずっと家にいます💦
里帰り出産は不安だらけですね😭
おむちゃん
来月の中頃から帰る予定してるんですせど里帰り準備も出産準備も全然してなくて焦ってます。笑
退会ユーザー
私も準備はゆっくりめでした笑ネットとかにはいつ陣痛が来てもおかしくないしお腹が大きくなると買いに行くのが大変って書いてありました🤣大きい買い物(チャイルドシート、ベビーカー等)は確かに時間がかかるのでもっとはやめに準備すればよかったと思いました💦
おむちゃん
姉が二人いてどちらももう出産していて大方おさがりで使わせてもらう予定なんです😌ただ、肌着とかガーゼ哺乳びんなんかも一切用意してなくて姉と相談した結果来月帰ってから買い物するのでも遅くないんじゃない?って言われて今まで調子乗ってました…笑