コメント

COCORO
食べさせる方の離乳食スプーン🥄は長さはあるけど口に入れる部分が小さかったので私は我が家のを持参してました😋あとエプロンも持っていきます!
離乳食もアレルギーの食材はないですか?と聞いてくれますよ🙂たべれないものがあると困るので友人は子ども用のパンを持参してました!
あとストローマグ🥤持っていきます
子ども用のお茶もでますが…コップです!
COCORO
食べさせる方の離乳食スプーン🥄は長さはあるけど口に入れる部分が小さかったので私は我が家のを持参してました😋あとエプロンも持っていきます!
離乳食もアレルギーの食材はないですか?と聞いてくれますよ🙂たべれないものがあると困るので友人は子ども用のパンを持参してました!
あとストローマグ🥤持っていきます
子ども用のお茶もでますが…コップです!
「レストラン」に関する質問
子供のお風呂どうするか、アドバイスお願いします🙏 旅行の日の話しです! レストランの予約が20時20分しか取れませんでした😭 お風呂済ませてから行くか、レストラン後にお風呂か迷ってます💦 3歳の娘は普段から23時〜24…
セレブレーションホテルに泊まって 次の日にディズニーシーに行きます この場合、朝食レストランは利用しない方がいいですか? コンビニで買って早めに向かったほうがいいと思いますか? また、何時ごろがレストラン混ん…
遠方の母親に誕生日プレゼントを悩んでます。 毎年物をリクエストされあげていたのですが、勿体ぶって使ってなかったりで。 花も好きでないので食べ物がいいかな?と思い探してますが偏食で悩ましいです😭(フルーツや鰻な…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!