コメント
はろはろ
まさに今回そうでしたよ!
16週のエコーで私は「あ、ちょこんと付いてる‼」と思ったんですが、先生からは「男の子なら、この突起がもっと大きいはずなんだよね~女の子っぽいな~」と。
20週・24週のエコーで「ほぼ女の子でしょう」と言われてます(^-^)
女の子ご希望ですか?
判明するのが楽しみですね✨✨
はろはろ
まさに今回そうでしたよ!
16週のエコーで私は「あ、ちょこんと付いてる‼」と思ったんですが、先生からは「男の子なら、この突起がもっと大きいはずなんだよね~女の子っぽいな~」と。
20週・24週のエコーで「ほぼ女の子でしょう」と言われてます(^-^)
女の子ご希望ですか?
判明するのが楽しみですね✨✨
「妊娠16週目」に関する質問
異性の兄弟姉妹の良さを是非教えてください🙇🏻♀️ お子さんでも、ママさんご自身でも大丈夫です! こんにちは🌼 今日、20週の妊婦検診で2人目の性別が確定しました。 男の子でした👦🏻 我が家は1人目が女の子で、私自身が…
妊娠16週です。 このエコーでは、まだ性別分かりませんか? 先生に おちんちんにも見えるし、 臍のをがひっぱられて、そう 見えてるだけかもとのことで 男の子か女の子か確定出来ず。 次回まで、お預けになりました。 …
つわり終わってない16w妊婦です。 2ヶ月毎日吐き続けて、仕事も2ヶ月行けてないんですが 最近やっと吐く回数が減って来てそろそろ仕事復帰を考えています! ただ2ヶ月間吐くか寝るかの生活で体力も落ちていて、仕事はフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tee!!
コメントありがとうございます♡
12週でらしきものが見えた気がしてたので男の子でしょう!と言われるの覚悟でいったら、最初は男の子っぽいね〜からの突起物が小さいとか先生が言っちゃうから期待しちゃいますよね〜(๑ ິ ິ) ༘
女の子だと嬉しいけど、完全に男の子気分だったのでもうどっちでもいいなぁって(笑)
早くハッキリしたいです(笑)