コメント

はろはろ
まさに今回そうでしたよ!
16週のエコーで私は「あ、ちょこんと付いてる‼」と思ったんですが、先生からは「男の子なら、この突起がもっと大きいはずなんだよね~女の子っぽいな~」と。
20週・24週のエコーで「ほぼ女の子でしょう」と言われてます(^-^)
女の子ご希望ですか?
判明するのが楽しみですね✨✨
はろはろ
まさに今回そうでしたよ!
16週のエコーで私は「あ、ちょこんと付いてる‼」と思ったんですが、先生からは「男の子なら、この突起がもっと大きいはずなんだよね~女の子っぽいな~」と。
20週・24週のエコーで「ほぼ女の子でしょう」と言われてます(^-^)
女の子ご希望ですか?
判明するのが楽しみですね✨✨
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週で性別を聞いたところ 「何かあるかな〜」って言われ、 矢印をされました! 16週のときに男かなって言われてて 実際に女の子だった方いますか?🥹 それともやっぱりこれは男の子ですかね?👦🏻
妊娠16週に入ったばかりなのですが、お腹が頻繁に張るような気がします。 初めての妊娠なので、張る感覚がいまいちわからないのですが、 横になっている時もまだそこまでお腹出てたわけじゃないのに、子宮の形がはっきり…
16週のエコーになりますが性別どちらにみえますか? ゾウさんより先に袋が見えてることってあるんでしょうか? 先生からは突起がある気がするけど男の子にしては小さい気もするし五分五分って言われました! でも上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tee!!
コメントありがとうございます♡
12週でらしきものが見えた気がしてたので男の子でしょう!と言われるの覚悟でいったら、最初は男の子っぽいね〜からの突起物が小さいとか先生が言っちゃうから期待しちゃいますよね〜(๑ ິ ິ) ༘
女の子だと嬉しいけど、完全に男の子気分だったのでもうどっちでもいいなぁって(笑)
早くハッキリしたいです(笑)