コメント
はむ
効かないです😥内膜も薄くなるし、今周期は注射に変えたのですが、それでも成長しませんでした…😢
退会ユーザー
私も多嚢胞です!!
クロミッドだけぢゃ卵胞が育たず、注射で育てました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
ですが排卵せず、、なかなかうまいこといかないですよね😭
-
harumama💓
注射で卵胞育てる方法もあるんですね😳💗本当になかなか上手くいかないですね😫卵胞が育ったと思うと排卵してない、、、ってことよくあります💓
- 2月25日
-
退会ユーザー
期待したのに排卵しないとか萎えますよね😭
高温期になれーってほんと思います😩- 2月25日
ゆきぶー
私も多嚢胞でクロミッドだけでは育たず、注射打ちました!
排卵まで20日以上たってるので今回はあまり期待できず😂
お互い赤ちゃんがきてくれるといいですね♡
-
harumama💓
私も今後育たなかったら注射にしてもえるように相談してしてみます😘
お互いゆっくり頑張りましょう💗- 2月25日
♡♡♡
完ミですか?
産後期間が経ってないのでまだまだ卵胞育てる力が戻らないのかな?と思いました。
産後は特にクロミッド効きづらいって聞いたことあります。
質問なんですが産前多嚢胞で産後も多嚢胞でしたか?
-
harumama💓
完ミです✩°。⋆
産前も多嚢胞でクロミッド服用して一人目授かりました💗- 2月25日
桜
私も多嚢胞です😋
明日も朝一 卵胞チェックで
病院です(´・ω・`)
2日に1回行ってます💧
クロミッド服用しても
なかなか育ちません😭😭
育ってるといいな…
お互いに頑張りましょぅ❤️
-
harumama💓
内診だと結構お金かかりますよね😭
お互いしっかり育って赤ちゃんがきてくれますように👶💗- 2月26日
harumama💓
卵胞を成長させるための注射ってあるんですか😳?分かります、内膜もめっちゃ薄かったです😫
はむ
FSHっていう注射を打ったんですが全然で…HMGに変えたのですがそれでもダメだったので強制リセット中です😥卵胞が育たないってスタートに立ててないみたいで辛いですよね…
harumama💓
本当に😭卵胞があっても育たないと排卵とかの問題じゃないですもんね😭お互いゆっくり頑張りましょう💕
はむ
そうですね☺焦りは一番よくないと言いますしね🎵お互い早く赤ちゃんに会えると良いですね❤