コメント

りーまま✧*。
ポコポコはどうかな??でも週数がまだ小さいからポコポコなのかな?
ゴボゴボは水の音ですよ(´▽`)
赤ちゃんが動いて羊水が揺れてる音ですね。
胎動はまだですよね?
胎動感じ始めた時に聞くとうるさいくらいゴボゴボなりますよ!
りーまま✧*。
ポコポコはどうかな??でも週数がまだ小さいからポコポコなのかな?
ゴボゴボは水の音ですよ(´▽`)
赤ちゃんが動いて羊水が揺れてる音ですね。
胎動はまだですよね?
胎動感じ始めた時に聞くとうるさいくらいゴボゴボなりますよ!
「初マタ」に関する質問
妊娠3週より気持ち悪さあり妊娠検査薬にて陽性。 今4週2日です。初マタです。 来月の妊娠7週2日の日に車にて4時間半〜5時間のところ(実家のある県)で友人の結婚式があります。 結婚式前日に実家に泊まり、当日結婚式に…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてください⑅◡̈* 私は初マタで、今から少しずつベビー用品を揃えようと思ってます😊 混合の予定なのでとりあえず、母乳実感の哺乳…
チャイルドシートの選び方について 初マタです。 私と旦那はそれぞれ通勤に車を使うので、 車2台持ちです。 私は育休は1年〜1年半とって復帰後も時短します。 旦那は1ヶ月程度とるかどうかです。 そのため、平日は私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろたろ
水の音なんですねー(*´∀`*)
結構ポコポコポコポコ聞こえてたので、バタバタ元気な子なのかなー(*´∀`*)って思っておきます(笑)
ありがとうございます!