退会ユーザー
上の子は医療と学資に入りました^^
おのみ
うちは旦那の保険で家族全員対象の医療+怪我の保険があるのでそれに加入予定です!
今現在旦那さんやしぴさんが入られている保険に追加できるならそれも有りだと思います!
リスママ⭐⭐
うちは産まれる前(妊娠7ヶ月)の時に学資保険に入り、産まれてから医療保険にも入りました(^-^)/
退会ユーザー
上の子は医療と学資に入りました^^
おのみ
うちは旦那の保険で家族全員対象の医療+怪我の保険があるのでそれに加入予定です!
今現在旦那さんやしぴさんが入られている保険に追加できるならそれも有りだと思います!
リスママ⭐⭐
うちは産まれる前(妊娠7ヶ月)の時に学資保険に入り、産まれてから医療保険にも入りました(^-^)/
「保険」に関する質問
このパート先、みなさんなら辞めますか? 零細企業で5年ぐらい事務のパートをしています。 今まで年50円ずつ時給が上がっていて、交通費全額支給、欠勤しなければ皆勤手当が出ていました。有給も法定通りありました。社…
妊婦の皆さん働いていますか?? 私は歯科衛生士のパートですがつわりが落ち着くまでしばらくお休みしています。 無理したくないので余裕をもって3月から復職しようと思っているのですが、母から仕事して欲しくない。ほぼ…
体外受精(胚盤胞移植)の際、免疫の値が高いので、プレドニンを使いたいのですが、自費の処方になるため、保険での採卵&移植の際には出せないそうです。 夫の名前で出して貰ったり、主治医に相談の上、他院でプレドニンの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント