3兄弟mam
敦賀市の井上クリニックですが
1月31日に無痛分娩で出産しました😌
やや
知り合いは大月産婦人科で無痛を希望されています(^-^)
くぅちゃん
あわらは分娩してくれる産婦人科はありません。福井市の小林産婦人科は無痛分娩してくれるみたいです
ちゃむ
小林産婦人科はしてくれてましたが
昨年?だったかな。
もう、閉院しちゃいました!!
大月産婦人科は無痛分娩あるって
聞きましたよ✨
3兄弟mam
敦賀市の井上クリニックですが
1月31日に無痛分娩で出産しました😌
やや
知り合いは大月産婦人科で無痛を希望されています(^-^)
くぅちゃん
あわらは分娩してくれる産婦人科はありません。福井市の小林産婦人科は無痛分娩してくれるみたいです
ちゃむ
小林産婦人科はしてくれてましたが
昨年?だったかな。
もう、閉院しちゃいました!!
大月産婦人科は無痛分娩あるって
聞きましたよ✨
「無痛分娩」に関する質問
妊娠7週手前です。 痛みがとにかく怖く、、、初産でも、高確率で無痛(和痛)できる施設を探しております。エリアは仙台市か仙台市近郊の市町村です。 初産で無痛分娩されたことのある方 クリニック名/できるできないの…
岐阜県の産婦人科について教えて欲しいです。 羽島市にあるアイリスベルクリニックか 岐阜市の操レディスホスピタルかで悩んでます 無痛分娩希望で羽島だと家から10分以内 操だと40分くらいかかります、、、 どちらか…
至急🙏産院選びが1からになってしまい相談です! 神奈川県川崎市中原区に住んでいて、ハイリスク出産になり大学病院で出産になってしまいました。 ◉関東労災病院(自宅から徒歩10分) ◉聖マリアンナ医科大学(自宅から車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント