イヤイヤ期辛い。自分に余裕ないと激しくイライラする。子供が憎たらし…
イヤイヤ期辛い。自分に余裕ないと激しくイライラする。子供が憎たらしく思えちゃう。逆効果なのに大きな声出して。ひどいこと言っちゃったな。ごめんね。
- パンダ
コメント
さくさくこ
わかります!
イライラ抑えきれず大声で言ってしまい⤵自己嫌悪になります😢
同じなので思わずコメントしてしまいました💧
イヤイヤ期辛い。自分に余裕ないと激しくイライラする。子供が憎たらしく思えちゃう。逆効果なのに大きな声出して。ひどいこと言っちゃったな。ごめんね。
さくさくこ
わかります!
イライラ抑えきれず大声で言ってしまい⤵自己嫌悪になります😢
同じなので思わずコメントしてしまいました💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくさくこ
はい!
いつかは落ち着くと信じて😅
乗り切りましょう!😂
パンダ
ありがとうございます!イヤイヤ期と戦ってるのは自分だけじゃないですね😭私もイライラと自己嫌悪の毎日です。一緒に乗り切りましょうね!!!