妊娠・出産 エンジェリーベ7号マタニティと無印マタニティxsのサイズ感を知りたいです。妊娠前の身長151cm、体重42kgで、BMIも教えて欲しいです。 エンジェリーベ7号マタニティをお持ちの方、無印マタニティxsをお持ちの方、お聞きしたいです(^^) 妊娠前151cm 42kg です。 上記のマタニティボトムスは私が履くと大きいでしょうか? 参考までに妊娠前のBMIを教えて下さい(´ェ`o) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 無印 BMI マタニティ 妊娠前 妊娠 エンジェリーベ ひよこ コメント ♡♡♡ 155cmの42kgで無印マタニティデニムXS買いましたがおっきかったです😭10キロ太った為臨月辺りではちょうど良く履けましたよ😆🎀 2月24日 ひよこ コメントありがとうございます😊 やっぱり大きいですよね。 1人目の時にマタニティデニムが+16kgの臨月でピッタリでその時だけしか活躍せずだったので 今回もどうしようかと迷ってました(´Δ`) 参考になりました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
コメントありがとうございます😊
やっぱり大きいですよね。
1人目の時にマタニティデニムが+16kgの臨月でピッタリでその時だけしか活躍せずだったので
今回もどうしようかと迷ってました(´Δ`)
参考になりました!