コメント
退会ユーザー
私も胃痛くて薬もらいました(^^;
気休めですが温かい飲み物飲んだり痛いとこ温めたりしてました!
かげこ
ホットミルク、おすすめです🥛!
胃の粘膜を、胃酸から保護してくれるみたいで少し和らぐ気がします😂
わたしも胃がもともと弱くて、つわりでそれが加速して辛い日々を過ごしました💭
早く病院で飲める薬を処方してもらいたいですよね💦それまでなんとかファイトです😭💓
-
ゆっぱん
私もつわりひどくて、、、やっと退院したのに胃痛が激しくて( ;∀;)
牛乳が苦手なので他のあったかいもの飲んでみます^^- 2月24日
1023
私もつわりで胃痛が悪化しました💦
身体を冷やさない様(カイロ貼ったり)…刺激物をとにかく控えたりしてました😅
-
ゆっぱん
かいろ!やってみます!😨🙌
- 2月24日
はじめてのママリ
私も妊娠中なります(>_<)💦胃の作り的に身体の右側を下にして横になるといいと聞いたので横になると少し楽になります😫一人目のとき産科で胃痛を相談したら、うちではどうもできません、、と言われ痛みに耐えて過ごしました😢あとで妹の産科では妊婦さんも服用できる胃薬を処方してくれたよ、と聞き泣きそうになりました😭病院によって?お薬出してくれないところもあるようなので気をつけてくださいね😫💦
-
ゆっぱん
週数近いですね😄!!!
どっちを下にしてもキリキリとまらなくて( ;∀;)
総合病院なので多分薬はもらえるかと思います!- 2月24日
-
はじめてのママリ
本当ですね😄✨
横になっても良くならないのは、、辛いですね😭💦
看護師さんからは胃を温めると楽になるよって言われました😄
頑張りましょうね( ; ; )✨- 2月24日
-
ゆっぱん
座るのはつわりのせいできついので、ねっころがってるんですけど、もうすぐ無くなるよね、、って言い聞かせてます😭😭
暖めてみます😵😵
頑張りましょう!!!!- 2月24日
ゆっぱん
薬もらうと大分ちがいますかね??😭
あったかい飲み物のんでみます!
退会ユーザー
全然違いました!
痛くてソファーにうずくまってましたが薬飲むと普通に動けました!
ゆっぱん
つわりのせいで気持ち悪くて座ってるのもきついのでマグロ状態です。。笑
薬もらえるまでがんばります( ;∀;)