コメント
yun
私は青のニベア缶をどんどん塗ってます😊
りきゅー
私は犬印のを塗りたくって全然できませんでした( ´ ▽ ` )
1人目はピジョンかどこかのだったのですが、少しだけできてしまい…💦
-
M
物によるんですかね!?
犬印の探してみますね。ありがとうございます。- 2月25日
Muy rico!
まず、出来やすい、出来にくい体質があるという事
保湿さえ保たれていればクリームは何でもok!
無理して 高い妊婦用のを買う必要は全くなく 自分の肌にあったもので充分です。
ちなみに、高いのつけてても出来ました💦😭
今は ニベアとプロペトをその時の気分で使い分けています。😊
-
M
なるほど。
体質の問題もあるんですね( ゚Д゚)
ニベア優秀なんですね!!ありがとうございます。- 2月25日
ひーちゃん
ピジョン使ってました
パッケージに24hってかいてるやつ
1日一回塗るだけでずーっとしっとりしてるのでずぼらな私には良かったです
勿論、妊娠線一切なし
大きなポンプタイプ(Amazonで8,000円くらい)を5ヶ月から使い始めて、臨月前に無くなってしまいました。チューブタイプ買い足して、余ったのは赤ちゃんに使ってます
-
M
ピジョンもよく聞きますね✨
私もズボラな所あるのでいいかもです。ありがとうございます。- 2月25日
りっちゃん
ニベアの缶使ってましたが、妊娠線でませんでした(^^)安めなのでどんどん塗りたくってました!
-
M
1日に何回も塗るんですかね!?
確かに安いしコスパ的にいいですもんね✨ありがとうございます。- 2月25日
-
りっちゃん
私は、お風呂上がりはもちろん、痒くなったらひたすら塗ってました(^^)
- 2月25日
あんぱんまん
ニベア使ってました!
青缶か、クリーム?のやつ使ってました!
-
M
そうなんですね。使ってみます。ありがとうございます。
- 2月25日
まーさん
安物でいいので、化粧水→クリーム→オイルの順で塗れば大丈夫ですよ🙆♀️
-
M
そういう塗りかたもあるんですね!!
ありがとうございます。- 2月25日
あめたん
ニベアの青缶と、無印のホホバオイルを使ってました!
ホホバオイルを全体に伸ばしてからニベアを塗りたくってました!
妊娠線できませんでしたよ(o^^o)
-
M
ありがとうございます。
参考にさせてもらいますね(^O^)- 2月25日
しまたろう
ナチュラルサイエンスの妊娠線予防用のクリームを使ってました!
初期からガンガン使ってたので線はまったくありません★
-
M
ありがとうございます。
みなさんすごいですね✨参考にします。- 2月25日
シズク
私もニベアの青缶と、ビオレのお風呂上がり濡れた肌に塗って、拭くだけのクリーム塗ってます。特にビオレのは濡れたままで塗れるのですごく楽です。
-
M
あーあのビオレのですね!!
そういう組み合わせもアリなんですね。参考にします。
ありがとうございます。- 2月25日
りんご
無印の化粧水とホホバオイルにニベアの青缶塗っています。そろそろでてきそうな気がします。
-
M
無印いいんですね。ニベアと一緒に使うなんて。ありがとうございます。
- 2月25日
ままり
化粧水にベビーオイルとニベアの青缶をたっぷり塗りたくってまだできてないです👏
これからまだ怖いですが‥
-
M
ベビーオイル役にたつんですね!!今で出来てないなら優秀なんですね。すごいです。あと少し頑張って下さいね😖ありがとうございます。
- 2月25日
M
1人目の時塗ってました。けど、塗りが足りなかったのか出来てしまって。試してみます。