コメント
もえ
私はいつもベルメゾンとたまひよSHOPで購入してます!
りこまる
UNIQLOのマタニティパンツおすすめです♪
試着してから購入しましたが😂
私も11週くらいからお腹でていないのに苦しく感じていたので購入しました!でもこれからもっとお腹大きくなるので季節も考えて買いすぎないようにしたほうがいいですよ!
-
ろこん
そうですよね!!マタニティ服はまだまだ先のことだと思ってました😅
なるほどー!アドバイスありがとうございます!- 2月24日
ことり
ミルクティーというサイトがいろいろなジャンルの服があって、値段も安いです☺︎
-
ろこん
一度見てみます!ありがとうございます😋
- 2月24日
ちお
ショップリストの1500円のマタニティレギンスおススメです!
締め付けなく、でも足はぴったりしてるので細くてみえます!!
スピード便も使えるので、次の日に届いて嬉しかったです🤗
-
ろこん
安いですね!!そして魅力的です✨商品見てみます!ありがとうございます!
- 2月24日
ほぷ
私も同じく11周でそこまでまだ出てませんが2人目ということでほんのちょっとぽっこりです。マタニティ服はまだ早いかと思い、ゴムのパンツを履いてます。普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました😊
これだったら産後も履けそうだし、マタニティ服はもう少しお腹が大きくなったら買おうと思ってます♡(❊´︶`❊)。۞·:
-
ろこん
そうですよね!なんか私だけなのかなって思って少し不安でした。安心しました😊確かにそうゆうのもアリですね!ありがとうございます!
- 2月24日
ミルクティー
UNIQLOのマタニティレギンスはオススメです。締め付け感なく、シルエットもきれいなので妊娠中よく穿いてました。産後も穿いてます。
-
ろこん
産後も履けるのはいいですね!
チェックしてみます^_^ありがとうございます😊- 2月24日
ろこん
教えて頂きありがとうございます😊