※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろこん
妊娠・出産

マタニティ服の通販サイトでおススメはありますか?機能性と価格を考慮しています。

現在妊娠11週です。まだお腹は出ていませんが、普段着だとお腹が締め付けられて苦しく感じます。そこでマタニティ服を買おうと思っています👗

近くにお店がないので、通販で買うつもりです。おススメのサイトはありますか?
機能性も良くてお手頃だったら嬉しいです😂

コメント

もえ

私はいつもベルメゾンとたまひよSHOPで購入してます!

• ろこん

ろこん

教えて頂きありがとうございます😊

• 2月24日
りこまる

UNIQLOのマタニティパンツおすすめです♪
試着してから購入しましたが😂
私も11週くらいからお腹でていないのに苦しく感じていたので購入しました!でもこれからもっとお腹大きくなるので季節も考えて買いすぎないようにしたほうがいいですよ!

• ろこん

ろこん

そうですよね!!マタニティ服はまだまだ先のことだと思ってました😅
    なるほどー!アドバイスありがとうございます!

• 2月24日
ことり

ミルクティーというサイトがいろいろなジャンルの服があって、値段も安いです‪☺︎‬

• ろこん

ろこん

一度見てみます!ありがとうございます😋

• 2月24日
ちお

ショップリストの1500円のマタニティレギンスおススメです!
締め付けなく、でも足はぴったりしてるので細くてみえます!!
スピード便も使えるので、次の日に届いて嬉しかったです🤗

• ろこん

ろこん

安いですね!!そして魅力的です✨商品見てみます!ありがとうございます!

• 2月24日
ほぷ

私も同じく11周でそこまでまだ出てませんが2人目ということでほんのちょっとぽっこりです。マタニティ服はまだ早いかと思い、ゴムのパンツを履いてます。普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました😊
これだったら産後も履けそうだし、マタニティ服はもう少しお腹が大きくなったら買おうと思ってます♡(❊´︶`❊)。۞·:

• ろこん

ろこん

そうですよね!なんか私だけなのかなって思って少し不安でした。安心しました😊確かにそうゆうのもアリですね!ありがとうございます!

• 2月24日
ミルクティー

UNIQLOのマタニティレギンスはオススメです。締め付け感なく、シルエットもきれいなので妊娠中よく穿いてました。産後も穿いてます。

• ろこん

ろこん

産後も履けるのはいいですね!
    チェックしてみます^_^ありがとうございます😊

• 2月24日