子育て・グッズ 主人の実家で飼っている犬が、妊娠後に嫌になりました。愛情が薄いのか気になります。 主人の実家に住んでいて、犬を飼っているんですがウンチはその辺でするしインターフォンが鳴ったり人が来るとひたすら吠えるしゴミは漁るしで、付き合っている時は可愛いし、一緒にドッグラン行ったり大好きでしたが、結婚して妊娠してから嫌で嫌で仕方ありません。 元々主人の実家で飼っている犬だから愛情が薄いんでしょうか? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 妊娠 愛情 結婚 主人 nami(6歳, 8歳) コメント 2児ママ☆ 自分のペットじゃないからだとおもいます。 わたしも旦那の実家に住んでいて犬が いますがめちゃめちゃ吠えます。 うるさくてうるさくて仕方ありません。 2月24日 nami やっぱりそうですよね(ノ_<) 毛が凄く抜けるんですが、毛がよくご飯の中に入ってて私がそれを取り除いたら義母があ〜やっぱり気になるよね〜私達はもう気にならないからね〜って言われて毛を食べないといけないの?って感じです 2月24日 2児ママ☆ それ体に良くない気がします。。 わたしだったら無理ですね💦 ゲートには入れないんですか? 2月24日 nami 言われてからは義母が気づかないようにこっそり毛を抜いてご飯食べてます(ノ_<) ゲートに入れると吠えるからと言って捨てたみたいです。 2月24日 2児ママ☆ 捨てた。。。それはしんどいですね。 犬は食事中うろうろしてるんですか? 2月24日 nami ウロウロどころか食べてるご飯をよこせと吠えてきます(-.-;) 2月24日 2児ママ☆ 旦那のところの犬も同じです。 ストレスです。 2月24日 nami 本当にストレスですよね! だからと言って怒ることも出来ないし 夜中にゴミ漁られてその音で起きて片付けるのは私なのに 犬はその場で怒らないと意味がないからと言って あ〜 今日も漁ったの〜 ごめんね〜 こんなんですよ もう爆発しそうです 2月24日 2児ママ☆ 軽っ!イラッとしますね。 わたしはいまは旦那の親がいてもうるさい💢と 怒鳴りますよ。 義父の前では言いにくいですけど(笑) 外にやってほしいですね! 2月24日 nami 私も怒れるようになると少しは楽になるんですかね?( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) マンション飼いで外には出せないんです😭😭😭 私が家を出たいくらいです 2月24日 2児ママ☆ 言っても吠えるのでわたしは全く楽に なりません。 苦情来ないんですか? 2月24日 nami そうですよね、、、 先日夜中に吠えさせるのはやめてほしいと注意されて、今まではリビングで寝ていましたが義母の部屋で寝るようになりました それでも吠えるんですけどね(ノ_<) 2月24日 2児ママ☆ そこまで吠えられると苦痛ですね。 どうしようもないペットですね💧 2月24日 nami ほんとどうしようもないです 小さい頃にしっかりしつけができなかったんでしょうね 我慢するしかないですよね でもお話し聞いていただいてスッキリしました! ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
やっぱりそうですよね(ノ_<)
毛が凄く抜けるんですが、毛がよくご飯の中に入ってて私がそれを取り除いたら義母があ〜やっぱり気になるよね〜私達はもう気にならないからね〜って言われて毛を食べないといけないの?って感じです
2児ママ☆
それ体に良くない気がします。。
わたしだったら無理ですね💦
ゲートには入れないんですか?
nami
言われてからは義母が気づかないようにこっそり毛を抜いてご飯食べてます(ノ_<)
ゲートに入れると吠えるからと言って捨てたみたいです。
2児ママ☆
捨てた。。。それはしんどいですね。
犬は食事中うろうろしてるんですか?
nami
ウロウロどころか食べてるご飯をよこせと吠えてきます(-.-;)
2児ママ☆
旦那のところの犬も同じです。
ストレスです。
nami
本当にストレスですよね!
だからと言って怒ることも出来ないし
夜中にゴミ漁られてその音で起きて片付けるのは私なのに
犬はその場で怒らないと意味がないからと言って
あ〜
今日も漁ったの〜
ごめんね〜
こんなんですよ
もう爆発しそうです
2児ママ☆
軽っ!イラッとしますね。
わたしはいまは旦那の親がいてもうるさい💢と
怒鳴りますよ。
義父の前では言いにくいですけど(笑)
外にやってほしいですね!
nami
私も怒れるようになると少しは楽になるんですかね?( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
マンション飼いで外には出せないんです😭😭😭
私が家を出たいくらいです
2児ママ☆
言っても吠えるのでわたしは全く楽に
なりません。
苦情来ないんですか?
nami
そうですよね、、、
先日夜中に吠えさせるのはやめてほしいと注意されて、今まではリビングで寝ていましたが義母の部屋で寝るようになりました
それでも吠えるんですけどね(ノ_<)
2児ママ☆
そこまで吠えられると苦痛ですね。
どうしようもないペットですね💧
nami
ほんとどうしようもないです
小さい頃にしっかりしつけができなかったんでしょうね
我慢するしかないですよね
でもお話し聞いていただいてスッキリしました!
ありがとうございました😊