コメント

🐣
腹部エコーでも下がってるかわかりますよ(^^)
私も38wの検診で内診なかったので病院や先生によると思います😅

ゆーまま
エコーでは詳しく分からないとは思いますが頭囲などを測る時全部が写りにくい感じだったら下に下がってるかもしれないらしいです😆
-
nico☆
ありがとうございます。まだはっきり映ってました💦 ゆーままさんもあとすこしですね🙂❤
- 2月24日

ちぇちぇ
お腹の位置とか見て内診決めるんですかね🙄⁇
私も36週の検診では内診ありませんでしたよ!内診あったのは本当に予定前後くらいでしたよ!その頃にはグリグリもされましたが😫💦
-
nico☆
やっぱりぐりぐり痛かったですか?
- 2月24日
-
ちぇちぇ
グリグリされた瞬間「うおっ😱」って感じでした😂💦
陣痛が進み悪くて、その時もグリグリされたのですがもっと痛かったです😭- 2月24日

m
私なんて先週の検診(2週間間隔の検診ラスト)の時に、
検査結果出るのが1週間過ぎるし、特に問題ないから今週の検診なしにして、来週でもよいか?って聞かれましたよ😂😂🙌笑

退会ユーザー
昨日36w2dの健診にいってきましたが来週の健診からNST、内診がはじまりますよ!
腹部エコーでもだいたいわかるのでまだそんなに下がってないんだと思いますよ^ - ^
nico☆
そうなんですね!なら、下がってる心配というかまだ産まれる心配はないですね💦