コメント
うたこ
今から止めても影響はないですよ☺
飲んでいた時期が一年も前とかなら影響はあるかもですが、3ヶ月経ってないのであれば問題ないですよ☺
うたこ
今から止めても影響はないですよ☺
飲んでいた時期が一年も前とかなら影響はあるかもですが、3ヶ月経ってないのであれば問題ないですよ☺
「妊娠前」に関する質問
年末に生理不順で病院に行きエコーで診てもらったら卵巣の大きさが左右非対称(許容範囲内ではある)、子宮の壁がちょっと厚め、との事でプラノバール10日間服用して生理が来てから7日目あたりに採血しましょうと言われまし…
妊娠9週に入りました。 もう少しで、出生前検査(NIPT)ができるようになるので検討中です。ちなみに羊水検査はリスクがあるので受けるつもりはありません。 正直、妊娠前は絶対受けたいと思っていましたが、いざ妊娠して…
12月に子宮内感染で17週で破水、死産しました。産後母体の2週間検診がおわり、生理を3回すぎたら妊活の許可おりました。年齢的にも3回は長い…。子宮内感染であれば、何か妊娠前に検査は必要か聞きましたが、特に勧めら…
妊活人気の質問ランキング
rara
返答ありがとうございます😣‼︎✨サプリの取り方を調べれば調べるほどよく分からなくなりとても不安です💦亜鉛は吸収率が悪いと書いてあるのですが、今日からベルタだけに変えようと思います!ありがとうございました!