コメント
うたこ
今から止めても影響はないですよ☺
飲んでいた時期が一年も前とかなら影響はあるかもですが、3ヶ月経ってないのであれば問題ないですよ☺
うたこ
今から止めても影響はないですよ☺
飲んでいた時期が一年も前とかなら影響はあるかもですが、3ヶ月経ってないのであれば問題ないですよ☺
「妊娠前」に関する質問
妊娠前からパニック障害、うつ病、強迫性障害 自律神経失調症をもってます。 妊娠がわかってから薬をやめてしまい安定剤ものんでないので 毎日辛く、落ち込みやイライラや恐怖で泣いてます。 妊娠中でも同じ疾患もって…
2人目以降を妊娠中の方に質問です! 何週頃からお腹目立つようになりましたか? 今11週ですが、しっかり出てます🥲 体重は妊娠前と全く変わっていないのですが、ザ妊婦ってお腹しています。 同じような方いらっしゃいま…
妊娠中の温かい飲み物について教えてください。 便秘に悩んでます。便秘の原因の一つとして、私は水分をあまり取れていません。喉が渇いたなと思うことが少なく、喉が渇いていない時にお茶や水を飲むのが苦手で、0カロリ…
妊活人気の質問ランキング
rara
返答ありがとうございます😣‼︎✨サプリの取り方を調べれば調べるほどよく分からなくなりとても不安です💦亜鉛は吸収率が悪いと書いてあるのですが、今日からベルタだけに変えようと思います!ありがとうございました!