コメント
うたこ
今から止めても影響はないですよ☺
飲んでいた時期が一年も前とかなら影響はあるかもですが、3ヶ月経ってないのであれば問題ないですよ☺
うたこ
今から止めても影響はないですよ☺
飲んでいた時期が一年も前とかなら影響はあるかもですが、3ヶ月経ってないのであれば問題ないですよ☺
「妊娠前」に関する質問
食べづわりでたくさん食べても太らないのですが、大丈夫か心配です。 5週目の初マタです。 食べづわりで1日に脂っこいしっかりめのご飯3食×軽食1-2回食べているのに体重が増えないです。 元々、そんなほっそりしてるタイ…
ピラティスK通ってる方いますか? 結構きついと聞きますが、その分効果ありますか? 産後体型戻らないので、元々妊娠前は宅トレでYouTubeのマットピラティスやってたしいけるかなぁと軽い気持ちで入会しようと思ってます…
吐き悪阻で体重減ってた方! 何週頃に妊娠前の体重に戻りましたか? 明日1ヶ月ぶりの検診ですが、前回の検診より+2.5キロ、 妊娠前からは+1キロでだいぶ体重戻りました😩💦 助産師さんからは体重が元に戻ってから管理気を…
妊活人気の質問ランキング
rara
返答ありがとうございます😣‼︎✨サプリの取り方を調べれば調べるほどよく分からなくなりとても不安です💦亜鉛は吸収率が悪いと書いてあるのですが、今日からベルタだけに変えようと思います!ありがとうございました!