コメント

うたこ
今から止めても影響はないですよ☺
飲んでいた時期が一年も前とかなら影響はあるかもですが、3ヶ月経ってないのであれば問題ないですよ☺
うたこ
今から止めても影響はないですよ☺
飲んでいた時期が一年も前とかなら影響はあるかもですが、3ヶ月経ってないのであれば問題ないですよ☺
「妊娠前」に関する質問
今の職場を辞めさせられそうです。 妊娠前、義祖父の会社の経理をしていました。 育休中に義祖父が亡くなり義父の代になってから全てが無茶苦茶になりました😭 (義父が経営している会社がべつにあります。) ①なぜか育休…
妊娠27週と3日で体重指摘されてしまいました。原因は2週間で体重が2キロ増えてしまったことです。いまは妊娠前より+10キロ太ってます。この二週間はメンタルがおちてて、パートナーのけんかして、ごはんつくるきになれず…
むずむず脚症候群の方で帝王切開した方いますか? 妊娠前からひどいむずむず脚症候群です。 今は薬が飲めないので、症状が出たらひたすら足を動かしてます。 帝王切開の術後お腹の痛みで動けない中、症状出たらと思うと…
妊活人気の質問ランキング
rara
返答ありがとうございます😣‼︎✨サプリの取り方を調べれば調べるほどよく分からなくなりとても不安です💦亜鉛は吸収率が悪いと書いてあるのですが、今日からベルタだけに変えようと思います!ありがとうございました!