※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mitsuna
妊娠・出産

排卵後に症状が出ることは普通ないが、経験者もいる。前回の経験から微熱があるが、期待と不安が入り混じっている。

排卵後から着床する前に何か症状が出ることはありえないでしょうか??
調べてると普通ないみたいですけど、あったよって人いないかな?と。

前回妊娠したときも、排卵後すぐ発熱と風邪みたいな症状がありました。
それは残念ながら9週で流産となってしまいましたが・・・
また今月から妊活はじめて、同じように排卵後2日目ですが、微熱があります。
ありえないとも思いつつ、少し期待してしまう自分がいます。

コメント

チックタック

ありましたよ!
ありえないとしても
人間ありえないことないです( `・ㅂ・)و
解明しきれないことたくさんです
もしありえないと言われても
私の妄想だとしてもありました!(笑)
そもそも仲良しした瞬間できた!って思う私の直感は当たっていたので私は私を信じました( `・ㅂ・)و

• mitsuna

mitsuna

そうですね!着床はしてなくても、しようとしてるのかも(>_<)
    信じることも大事ですね〜!
    ありがとうございます♡

• 2月24日
しずかmama

仲良し後からずっと、ほてり感と吐き気が続いていました💦なんかおかしいな?とずっと思って、とうとう生理予定日になっても生理が来なかったので、フライングで検査薬を使ったら陽性でした!

• mitsuna

mitsuna

ほてり感!わたしもそれです。
    着床はまだなはずですが、してくれ〜!ってかんじですね(>_<)
    ありがうございますー!

• 2月24日
北のアヒル

着床前後、運動もしてないのに座っても立っててもふくらはぎが筋肉痛みたいに痛くて痛くて、なぜ?!って思ってたら妊娠してました。笑
でもネットに書いてある脚の付け根じゃないしな...と思って期待してませんでした。
生理予定日を過ぎて、食べづわりっぽい症状が出て、不安と期待で検査薬をしたら陽性でした。

• mitsuna

mitsuna

症状はいろいろありますね!
    着床しようとしてるのだと思って、のんびり待ちます(>_<)
    ありがとうございます😊

• 2月24日
reima

ありましたよ!👌どう計算しても着床したかしてないか位の時期だったのに、吐き気や胸の張り熱っぽさの症状ありました~✌️
結果、妊娠してましたよ🤗💓

• mitsuna

mitsuna

着床しようとしてるのかもですね!
    信じてゆっくりまちますー( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます😊

• 2月24日