雑談・つぶやき なんでだーーーーーずっと機嫌がいいのに夕飯作り出す時間になるとギャ… なんでだーーーーー ずっと機嫌がいいのに 夕飯作り出す時間になると ギャン泣き。 昼間はバウンサーでニコニコなのに この時間は抱かないとギャン泣き。 なんでだーーーーー 最終更新:2018年2月24日 お気に入り バウンサー ギャン泣き cocone(6歳) コメント 海月 お疲れ様です😌 黄昏泣きですかね… 2月24日 cocone ですかね😭😭😭 ご飯も抱っこしながらでめちゃくちゃ大変で食べた気しないです笑 2月24日 海月 大変ですよね😵 私の娘も気合い入ってました😅でも気が付くと落ち着いてました😌 早く落ち着くといいですね❗ 2月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocone
ですかね😭😭😭
ご飯も抱っこしながらでめちゃくちゃ大変で食べた気しないです笑
海月
大変ですよね😵
私の娘も気合い入ってました😅でも気が付くと落ち着いてました😌
早く落ち着くといいですね❗