コメント

ゆじゅあ
意外とメインとなる炭水化物などから摂取出来る亜鉛は、本当に少ないものなので、過剰摂取にはなっていないのかなと思います🤗!
もし、妊娠されていた場合でも葉酸や亜鉛を取ることを推奨されたりするので、そうなった場合は一度サプリを持ってこれは妊娠中に飲んで大丈夫か、産婦人科の先生に確認するといいですよ!!れ

みーこ
今月3回目の移植予定なのですが、亜鉛不足していてネイチャーメイドのサプリを飲んでいます。80ミリ摂取する様に言われたのですが、過剰摂取にならないか心配です。
ゆじゅあ
意外とメインとなる炭水化物などから摂取出来る亜鉛は、本当に少ないものなので、過剰摂取にはなっていないのかなと思います🤗!
もし、妊娠されていた場合でも葉酸や亜鉛を取ることを推奨されたりするので、そうなった場合は一度サプリを持ってこれは妊娠中に飲んで大丈夫か、産婦人科の先生に確認するといいですよ!!れ
みーこ
今月3回目の移植予定なのですが、亜鉛不足していてネイチャーメイドのサプリを飲んでいます。80ミリ摂取する様に言われたのですが、過剰摂取にならないか心配です。
「亜鉛」に関する質問
妊娠中の口の中ずっと苦い現象、色々調べてみると亜鉛不足というの見ました。 亜鉛サプリで改善した方いらっしゃいますか?? つわり終わっても常に苦いので出産するまで続くのかなと覚悟してます( ; ; )
みなさん塩味を感じなくなる、 弱く感じる時ありますか?🥲 生理前だからか、、?と思っても予定では10日前だし、 バカ舌なので質より量タイプでもあって 何が原因かわからないんですが 度々心配になる程 塩味を感じるの…
妊婦の摂取カロリーについて 153cm58kgのデブなので妊娠前から食事管理していてPFCバランス意識しつつ1日800〜1000kcalの生活をしています。 運動は2〜30分ほどの有酸素運動(宅トレ)しています。 サプリは、ビタミンB群…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rara
返答ありがとうございます!✨今日ベルタに亜鉛の量を聞くととても微量だということが分かりました✨ネットに間違った量がのっていたのをみてビックリしましたが...
妊娠が確定したら引き続き飲んでもいいのか産婦人科の先生に相談してみます😊