コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ!
私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓
( ∩ ˙-˙ )⊃
ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ!
私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓
「体重」に関する質問
3歳の子がいますが、 少食・偏食で体重身長がここ数ヶ月全く変わりません。 (あと少しで曲線を下回りそうです😭 3歳4ヶ月で90cm 12.8kgです。 同じような方、その後どのような経過でしょうか?
1歳2ヶ月にもうすぐなります。 保育園の体重測定で9.75kgだったのですが 前回も前々回も9kg台でなかなか増えません💦 平均的でしょうか?? 同じくらいの方どのくらいですか??
36w(2人目)妊娠中です。 カフェインやポリフェノール、塩分など気にせず 食べれるものを好きなだけ食べて今日まで来ました。 今更、2日に1回ペースでアーモンドチョコ(LOTTEの甘さ控えめの金のパッケージのもの)を 1箱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミルク
池袋行けます(*^^*)
なんて病院ですか??
なかなか行く時間がないですよね😅
( ∩ ˙-˙ )⊃
いけぶくろ晴海整骨院です!
エキテンのプレミアムクーポン使うとめちゃめちゃ安く出来ますよ( °_° )!
ミルク
ありがとうございます✨
ごめんなさい、エキテンってなんでしょうか??💦
( ∩ ˙-˙ )⊃
ランキングサイト?です!
ホットペッパー的な感じだと思います!
エキテン いけぶくろ晴海整骨院で調べたら1発で出てくると思います😊
ミルク
詳しくありがとうございます✨
調べてみますヽ(´▽`)/