コメント

( ∩ ˙-˙ )⊃
ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ!
私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓
( ∩ ˙-˙ )⊃
ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ!
私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓
「体重」に関する質問
先日37w1dでしたが2870gの男の子を出産しました。3時間ほどのスピード出産でした。また予想、そして入院予定よりも1週間ほど早くの出産でした。早く産まれたけど正期産だし、体重も問題なさそうだからなにも心配してない…
妊娠中期の胃痛に悩んでます🥲 17週入った頃から軽く胃痛がくるようになり、18週に入ってから胃痛が悪化 調べるとホルモンバランスや、胃や腸の圧迫など原因はでてきましたが、最近本当に辛くて食事がまともにとれません…
妊娠前の体重49kg つわりで45kg 14w現在48kg前後まで戻りました。 産婦人科に減ったところからスタートだよ と言われているのですが つまり今既に+3キロってことですよね、、 妊娠前の体重から数えると思ってたのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミルク
池袋行けます(*^^*)
なんて病院ですか??
なかなか行く時間がないですよね😅
( ∩ ˙-˙ )⊃
いけぶくろ晴海整骨院です!
エキテンのプレミアムクーポン使うとめちゃめちゃ安く出来ますよ( °_° )!
ミルク
ありがとうございます✨
ごめんなさい、エキテンってなんでしょうか??💦
( ∩ ˙-˙ )⊃
ランキングサイト?です!
ホットペッパー的な感じだと思います!
エキテン いけぶくろ晴海整骨院で調べたら1発で出てくると思います😊
ミルク
詳しくありがとうございます✨
調べてみますヽ(´▽`)/