コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ!
私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓
( ∩ ˙-˙ )⊃
ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ!
私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓
「体」に関する質問
普段友達ともほとんど遊ばない専業主婦の方いますか? 日中毎日ほぼ息子はまだ会話できないので私が一方的になにか話すことがありますが、それ以外なにも会話がないからかなんか本当に人としての機能が低下してる気がし…
明後日水曜日がはじめての運動会なのに、 今日まさかの発熱で幼稚園を早退してきました🥺 お迎え行った時と帰ってきた時は 割と元気そうにみえて37.6と微熱でしたが お昼寝させて16時くらいに起きた時に もっと体が熱くな…
大人で歯科矯正されている、またはされていた方いらっしゃいますか? 歯並びが全体的にガタガタで歯科矯正を考えているんですが、どこの歯医者がいいのか全く決まらなくて。 どういう基準で歯医者を選びましたか? ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミルク
池袋行けます(*^^*)
なんて病院ですか??
なかなか行く時間がないですよね😅
ミルク
ありがとうございます✨
ごめんなさい、エキテンってなんでしょうか??💦
ミルク
詳しくありがとうございます✨
調べてみますヽ(´▽`)/
( ∩ ˙-˙ )⊃
いけぶくろ晴海整骨院です!
エキテンのプレミアムクーポン使うとめちゃめちゃ安く出来ますよ( °_° )!
( ∩ ˙-˙ )⊃
ランキングサイト?です!
ホットペッパー的な感じだと思います!
エキテン いけぶくろ晴海整骨院で調べたら1発で出てくると思います😊