サプリ・健康 産後2ヶ月か立ちました。特に体の不調はないのですが、体重が全然戻らな… 産後2ヶ月か立ちました。 特に体の不調はないのですが、体重が全然戻らないので骨盤矯正に行こうかと悩んでいます。 練馬区在住なのですが、近隣でおすすめの産後骨盤矯正をしている病院はありますか? 良かったら教えてください(*^^*) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 病院 産後骨盤矯正 体重 おすすめ 産後 体 練馬区 リオ(6歳) コメント ( ∩ ˙-˙ )⊃ ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ! 私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓 2月24日 リオ 池袋行けます(*^^*) なんて病院ですか?? なかなか行く時間がないですよね😅 2月24日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ いけぶくろ晴海整骨院です! エキテンのプレミアムクーポン使うとめちゃめちゃ安く出来ますよ( °_° )! 2月24日 リオ ありがとうございます✨ ごめんなさい、エキテンってなんでしょうか??💦 2月24日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ ランキングサイト?です! ホットペッパー的な感じだと思います! エキテン いけぶくろ晴海整骨院で調べたら1発で出てくると思います😊 2月24日 リオ 詳しくありがとうございます✨ 調べてみますヽ(´▽`)/ 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ
池袋行けます(*^^*)
なんて病院ですか??
なかなか行く時間がないですよね😅
( ∩ ˙-˙ )⊃
いけぶくろ晴海整骨院です!
エキテンのプレミアムクーポン使うとめちゃめちゃ安く出来ますよ( °_° )!
リオ
ありがとうございます✨
ごめんなさい、エキテンってなんでしょうか??💦
( ∩ ˙-˙ )⊃
ランキングサイト?です!
ホットペッパー的な感じだと思います!
エキテン いけぶくろ晴海整骨院で調べたら1発で出てくると思います😊
リオ
詳しくありがとうございます✨
調べてみますヽ(´▽`)/