コメント
( ∩ ˙-˙ )⊃
ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ!
私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓
( ∩ ˙-˙ )⊃
ごめんなさい、練馬区の近隣はわからないですが池袋まで出る事が可能であればお子さん連れて行けるところありますよ!
私もそこに行こうと思ってますがまだ行けてないんですけどね😓
「体重」に関する質問
ミルクの飲みすぎ?😭 生後1ヶ月半の女の子です。 出生体重は約2600と軽め 1ヶ月検診で約3700、そこからわずか10日で約4200 1日50g~56gくらい?増えています。 検診では、増えるに関しては問題ないですとのこと、、 …
もうすぐ3歳になる女の子の体型と食事についてです 身長85センチ、体重15キロなのですが、 身長は下にギリギリ体重は上にギリギリです お医者さんには問題ないといわれていますが、 よく股ズレを起こしてしまうので気に…
産後に夫婦関係が悪くなった方、その後修復できましたか? 妊娠中も旦那と2人の時間がなくなっちゃうと泣いてたくらい、元々旦那が大好きでした。 元から旦那は少し人を見下すような事があり、私が怒る事はありましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミルク
池袋行けます(*^^*)
なんて病院ですか??
なかなか行く時間がないですよね😅
( ∩ ˙-˙ )⊃
いけぶくろ晴海整骨院です!
エキテンのプレミアムクーポン使うとめちゃめちゃ安く出来ますよ( °_° )!
ミルク
ありがとうございます✨
ごめんなさい、エキテンってなんでしょうか??💦
( ∩ ˙-˙ )⊃
ランキングサイト?です!
ホットペッパー的な感じだと思います!
エキテン いけぶくろ晴海整骨院で調べたら1発で出てくると思います😊
ミルク
詳しくありがとうございます✨
調べてみますヽ(´▽`)/