※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャッピー
妊娠・出産

女性が2人目の妊娠で男の子の可能性が高いことを知り、旦那が女の子を希望しているためショックを受けています。皆さんからの意見で男の子でしょうか?

2人目を妊娠して、20週になります。
昨日、エコー検査に行き、ドキドキしながら性別が分かれば教えてくださいと先生に伝えました。
すると、たまたまと突起物を確認したようで、男の子だろうとのこと。
8割型男の子と言われました。
私は、上の子が男の子でとっても可愛いので、2人目はどちらでも良いとの考え方をしてましたが、旦那さんが女の子を熱望していて、昨日の話をするとショックを隠しきれない様子でした。
まだ、2割の可能性で、女の子かもということもあるのですが、皆さんからみて、これは、男の子でしょうか?

コメント

re.mama

男の子っぽいですね😰

匿名希望

2人目が男の子なのですが
似たようなエコーで男の子ですね!と先生に言われました!
私は本当に一瞬しか見れず
あれ?さっきのがシンボルだったのか?って感じだったのでハッキリとは言えませんが多分男の子かと…(・・;)

男の子にわたしは見えます😳

mini

一人目の時のエコーにそっくりですので男の子と思います😊

まみ

男の子だと思いました✨

チャッピー

沢山のご意見、判定ありがとうございました!!
男の子✨と強く確信し、楽しみに楽しみにマタニティ生活を過ごして行きたいと思います。
ありがとうございました(╹◡╹)♡