コメント

なな
持っていってないです!
8ヶ月ならいらなかったはずです!
一応飛行機の会社に問い合わせてみてはどうですか?

退会ユーザー
飛行機会社によって決まりが違うので、乗られる飛行機会社に確認した方がいいですよ。
-
ひめりんご
そうなのですね😳💦
確認してみたいと思います🌟
ありがとうございます(^^)- 2月24日
なな
持っていってないです!
8ヶ月ならいらなかったはずです!
一応飛行機の会社に問い合わせてみてはどうですか?
退会ユーザー
飛行機会社によって決まりが違うので、乗られる飛行機会社に確認した方がいいですよ。
ひめりんご
そうなのですね😳💦
確認してみたいと思います🌟
ありがとうございます(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
入学にともなう書類… 同じこと何回書かせるの😂 保護者の連絡先、勤務先、家族全員の情報、緊急連絡先、引き取りに来る人、その順番、かかりつけ医などなど…1月くらいに出した書類にもおんなじこと書いたぞ! そして同じ…
学童でのトラブルについて 娘が新1年で4月から学童に通っています。 上級生(2年生か3年生)に「こいつキモイ」と言われたそうです。 今日で3回目になります。 全く知らない子で名前も分からないそうです。(いつも同じ子…
同じ保育所のママさんとLINE交換をしたい時、皆さんなら何と言いますか?😂 娘と同い歳の男の子がいます。 その男の子が以前、保育所の近くの道に落とし物をしていたため保育所の先生に届け預けに行きました。 そのお礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめりんご
いらなかったのですね(^ ^)
一応問い合わせてみたいと思います☆
ありがとうございます😊💓