妊娠・出産 胎児スクリーニングで1人の顔が見えず、もう1人のみ顔を確認。見えなかった方も検査します。 先日、胎児スクリーニング検査をしました。 特に異常なしと言われたのですが、双子で、1人の子の顔はこっちを向いてたんですけど、もう1人は後ろ?に向いてたので顔は見れませんでした。 この場合はもう1人顔が見れなかった子は、どうなるのですか? 見えなかったらそのままですかね? 顔を見ての検査も勿論しますよね? 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 双子 胎児 スクリーニング検査 うなる ゆう(6歳, 6歳) コメント たんたん 顔は検査の対象ではないと思いますよ〜😊 頭の大きさや血液の流れは見るので頭がうまく見えない位置だったら後日改めてって感じだと思います! 私はいつも顔は見れたらラッキーくらいですね😋✌🏻 2月24日 ゆう そうなんですね😌頭は見えてて長さも測ってたので大丈夫なんですかね🙆♀️ ちょっと心配だったので、それなら良かったです😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね😌頭は見えてて長さも測ってたので大丈夫なんですかね🙆♀️
ちょっと心配だったので、それなら良かったです😊