※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃ
妊娠・出産

前回の検診では胎嚢と卵黄囊は確認できたが、赤ちゃんや心拍は見えなかった。今回の検診が9w3dで不安です。

前回7wのときに、胎嚢と卵黄囊が確認できましたが赤ちゃんが見えず心拍も確認できませんでした。
そのときはお医者さまから、これから大きくなりますよ〜と言って下さったのですが..
今回、9w3dでの検診になります。
とても不安で仕方がないです😭💦

コメント

ゆうちゃんママ

無事確認できることを祈っています!

私はいま子供が小さめ小さめと言われながら、毎回の診察に気が重く不安です。。
それぞれの時期の悩みは尽きませんね。。

• さちゃ

さちゃ

ありがとうございます😭✨

毎回不安なこと言われると、気が重くなりますよね(:3_ヽ)_💦
    赤ちゃんは産むまで、安心出来ないですが我が子の強さを信じてます😭
    こころさんの赤ちゃんも、小さいながら頑張って成長してますよ😌♡

• 2月24日
枝豆

お医者さんと赤ちゃんを信じましょう💓💓出血など何もなければ大丈夫だと思いますよ!でもほんと時間が長く感じたりドキドキしたり不安ですよね😢しっかり元気な赤ちゃん確認出来ますように😍❣️

• さちゃ

さちゃ

はい、信じたいです😭✨
    出血はないです!
    もう2週間長すぎて長すぎて(:3_ヽ)_
    我が子の強さを信じて、確認できますように😌♡!!
    ありがとうございます😭✨
    したんさんの赤ちゃんも元気に育ちますように😌♡

• 2月24日