13週目でマタニティウェアを探しています。赤ちゃん本舗や西松屋、無印良品以外のおすすめ店舗を教えてください。価格やデザイン、着心地など、様々な視点でのオススメをお願いします。
マタニティウェアが買えるおすすめのお店を教えてください(^^)
13週になり、そろそろマタニティウェアを購入しようと思っています。(主にボトムスです♪)
赤ちゃん本舗、西松屋、無印良品が思い浮かぶのですが、これらを含めて皆さんのおすすめを教えて頂きたいです。
お手頃価格だから、
デザインがおしゃれだから、
着心地がよいから、など
色々な視点でのオススメで構いません(^-^)
ぜひよろしくお願いします!
- ぷち(6歳, 12歳)
コメント
A
私はユニクロでマタニティジーンズ買いました👖
普段売られているウルトラストレッチジーンズなので、伸び縮み良くって楽です☺️3990円ですが💦
トップスは大きめの服を買ったり、授乳出来そうな後ろにチャックのあるVネックのワンピースを買ったりしてます☺️2人目を考えてて、普通のワンピースだと妊娠期間のみになっちゃうかもなので💦
やまちゃん
私もユニクロでマタニティージーンズ買いました!伸びてすごく楽チンです(^-^)
-
ぷち
ユニクロのマタニティジーンズ有名なんですね~!やっぱり楽チンが一番です(^^)さっそくユニクロ行ってみます♪
- 2月24日
ヒビキ
UNIQLOのマタニティスキニーはおすすめです!
イオンモールにもマタニティのコーナーがあったので、下着はそちらで揃えました。
メリットは安いこと、デメリットはあまり可愛くはないことですね…😨
ネットですが、ミルクティーやスウィートマミーは産前から産後まで長く着られる可愛いものが多くて魅力的です💓
フォーマルの取り扱いもあったので、わたしはそちらで購入予定です。
-
ぷち
ユニクロ人気ですね!!スキニー好きなのでマタニティでもはけて嬉しいです♪
下着は人には見えないし、安いのが助かります。イオンモールにもマタニティのコーナーがあるのですね!ちょっと見てみます(^-^)下着もそろそろサイズがつらくて💦😂
ネットという手もありますね!可愛いお洋服が欲しくなったら見てみます♪フォーマルもあるのは助かりますね!色んな情報をありがとうございます💕✋- 2月24日
コア
私はレプシムローリーズファームでマタニティー買いました!ネットでも買えますし可愛いですよ!
-
ぷち
おお~✨
普通のファッションブランドのお店ですよね?マタニティがあるんですね✨
私もレプシムとか好みのデザインが多いので嬉しいです!マタニティがあるなんて全然知りませんでした😅
さっそくネットでのぞいてみます💕ありがとうございます💡- 2月24日
コア
マタニティーあるんですよ♪
デザインもこれマタニティー?!っていうくらい可愛くて私はデニムとガウチョパンツ購入してよくはいてました!
店舗で試着オススメします!店員さんもお子さまいる方多いのでアドバイスしてくれますよ♪
-
ぷち
間違えて下に返信しちゃいました😅↓
- 2月24日
ぷち
え~💕テンション上がってきました😆妊婦でもやっぱり可愛い格好がしたいですよね!
ガウチョパンツも大好きです!
ぜひぜひ店頭に見に行ってきます!
ぷち
ユニクロにマタニティジーンズがあるなんて知りませんでした!
さっそく行ってみます!履き心地よくて3990円ならヘビロテするつもりで、良さそうです♪
授乳期間も考えてのトップス選び大事ですね(゚o゚
確かに妊娠期間だけじゃもったいない!コメントありがとうございました~♡