ずっとお腹がピキピキ張ってて痛痒いです😵😵クリーム大量に塗っても何も良くならない😭どーしたらいいんでしょうか😭😭
ずっとお腹がピキピキ張ってて痛痒いです😵😵
クリーム大量に塗っても何も良くならない😭
どーしたらいいんでしょうか😭😭
- 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
腹巻で保温&引っ掻き防止できますよ😊
あとはとにかくクリーム塗るしかないかもです😂
退会ユーザー
私も37wでお腹の中詰まってるなぁ〜💦って感じなので痒いです。
お腹の皮がテカテカに伸びてます😞
私は刺激がダメになってしまい、キュレルのボディーミルクをたっぷりぬって、その上からベビーオイルをぬってます。
そうすると痒みが落ち着きます。日に2回は塗らないとダメっぽいですが💦
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
私も一気に妊娠線出てきてお腹真っ赤の状態です😭😭😭
そうなんですね💧
私は、とにかくNIVEA塗りたくってます😩ベタベタ嫌いですがずっと塗ってたいくらいです😖😖- 2月24日
-
退会ユーザー
もしかしたら刺激で痒い可能性もあるのでワンピースでお腹の部分を触れない様にしてもいいかも、、私はワンピースに変えたのも大きかったです。上の方のように腹巻しても痒かったら腹巻とってお腹周りに何も当たらないようにしてみてください✨皮膚が伸びると敏感肌になるので、、👀
- 2月24日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
それあるかもしれないです😳
ワンピースに変えてみます👀👀💞
ありがとうございます✨- 2月24日
まーさん
クリームやオイルだけだとインナードライになりがちかので、化粧水を塗ってからの方が浸透率上がって乾燥しにくくなりますよ‼️
私は安いものでいいので重塗りするようになったら痒くなくなりましたよ💡
ハトムギ化粧水→クリームタイプ(ソフトなやつ)→オイルタイプ
の順にいまは塗ってますが、痒くなくなったので引っ掻くことがなくなりました☺️
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
化粧水ですか👀❗️
元々乾燥肌なので尚更ピキピキ酷くて😭😭
そうなんですね💧
私も色々試してみます❗️- 2月24日
-
まーさん
クリームやオイルも家に余ってたやつを適当に使ってます(海外のお土産とか)が、それより化粧水をちゃんと塗って浸透率あげる事の方が大事みたいです!
最初、痒くて皮膚科通ってクリーム貰いましたがあんまりで、それより化粧水ちゃんと塗った方が効果的でした‼️- 2月24日
-
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます✨💖
化粧水塗ってからクリーム塗るようにします😭❗️- 2月24日
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
ありがとうございます❗️
腹巻します😭😭