コメント

ぱるこ
・背景が白いところ(家なら壁とか)
・絞り優先モードでF値を低めにする。ニコンなら、撮影モードAというものだと思います
・露出補正は+1くらい
って感じでやったら近くなるかと思います!
ぱるこ
・背景が白いところ(家なら壁とか)
・絞り優先モードでF値を低めにする。ニコンなら、撮影モードAというものだと思います
・露出補正は+1くらい
って感じでやったら近くなるかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
今日たまたま入ったローソンで 子供が店員さんに カブトムシいる?って聞かれて 子供がいるー!って答えました。 おもちゃのカブトムシなんだろうって思ったら まさかの生きたカブトムシ🤣🤣w そんなことあるんかいとびっく…
ペットショップに詳しい方いらしたら教えてください! 先日、イオンに入っているペットショップを見に行ったのですが、 ディスプレイのような中に子犬が2〜3匹いて 合計10匹ほどの子犬がいたのですが全員が寝ていました💤…
32歳の友人への誕生日プレゼントについて 先日32歳の誕生日を迎えた友人(女性)にプレゼントを渡したいと思っています。が、ここ数年で知り合い仲良くなった友達なので、いまいち好みなどが把握できていません。でも、会…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうゆう
ありがとうございます!
早速して見ます!