ママ
4月から入所になりました。
1 入所可
2 さゆりこども園
3 育休中(フルタイム復帰、月に140時間以上の勤務)/ 義理両親が市内在住だか、80台の高齢に加え、二人とも要支援認定で介護が必要
4 主人 自分 娘/私の両親は青森在住、義両親は上記の通り
です。
ママ
4月から入所になりました。
1 入所可
2 さゆりこども園
3 育休中(フルタイム復帰、月に140時間以上の勤務)/ 義理両親が市内在住だか、80台の高齢に加え、二人とも要支援認定で介護が必要
4 主人 自分 娘/私の両親は青森在住、義両親は上記の通り
です。
「保育」に関する質問
2歳前後のお子さんいる方 ディズニーってどのくらいの頻度で行きますか?? 2歳の息子はまだ1回しか行った事ない😭😭 自宅保育中だし関東住みだから行きたいけど中々行けない😭😭😭😭😭😭😭
年子ワンオペ自宅保育の方どうやって睡眠確保してましたか?それともほとんど寝れない日々を覚悟でしょうか。 旦那は朝5時に出ていき、個人事業主で育休ありません。親は遠方で頼れません。再来週帝王切開で産みますが不…
夫が悪いわけではないですが。 結婚前から夫の地元に住んでいて、私は実家遠方なので結婚出産に不安がありましたが、近くにいる義母も色々協力するからねと言ってくれてました。 ただ上の子妊娠中に義家族内で色々あり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント