ママ
4月から入所になりました。
1 入所可
2 さゆりこども園
3 育休中(フルタイム復帰、月に140時間以上の勤務)/ 義理両親が市内在住だか、80台の高齢に加え、二人とも要支援認定で介護が必要
4 主人 自分 娘/私の両親は青森在住、義両親は上記の通り
です。
ママ
4月から入所になりました。
1 入所可
2 さゆりこども園
3 育休中(フルタイム復帰、月に140時間以上の勤務)/ 義理両親が市内在住だか、80台の高齢に加え、二人とも要支援認定で介護が必要
4 主人 自分 娘/私の両親は青森在住、義両親は上記の通り
です。
「保育」に関する質問
新学期早々おうちの予定で1日園を休ませるのって良くないですか?💦 仕事が休みの日はなるべく自宅保育(強制では無い)をお願いされている園です! 普段なら全然休ませるのですが、クラスが代わり新学期早々に休むのっ…
コドモンについて。 初心者すぎて恥ずかしいのですが 3歳児は、欠席や土曜保育の有無など必要なことだけ 記入しますか? 体温や朝ごはん、夜ごはん、排便などの項目は うめなくていいのでしょうか? 下の0歳児には、記…
幼稚園ママの髪色について 現在2歳の女の子を自宅保育しており来年から幼稚園へ入れる予定です。 そこでふと思ったのが、髪色について。 私は現在金髪で過ごしています(毎月美容院へ行き手入れはしています) 何年もこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント