そろそろ今のネイルを変えたいんですがなかなかどんなのにするか思いつ…
そろそろ今のネイルを変えたいんですがなかなかどんなのにするか思いつきません(>_<)
参考にしたいので、よろしければみなさんのネイルを見せてください!
フットもハンドもどちらでもお願いします!
- haru(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
これです〜☺️💓見にくかったらすみません💦

YJM
私は今回こんな感じにしました♡
セルフジェルなのでちょっと失敗しました(笑)
-
haru
フラワーネイル可愛いですね❤️
薬指以外はグラデーションですか??
何色を使ってるのか知りたいです😊❤️- 2月23日
-
YJM
ありがとうございます♡
薬指以外はグラデーションで、その上からササっとワインレッド乗せてます♪
グラデーションのカラーはポリジェリカの10番にプチプラさんのグラシエルのワインレッドを混ぜてます♪
あとはお好みの色にするだけです(*´∇`*)
私は仕事があるのであまり派手に出来ずこんな感じです(笑)- 2月23日
-
haru
ありがとうございます😊
シンプルなグラデーションやっぱり綺麗でいいですね❤️
グラデーション好きなのにいつも結局いろんなの乗せたりしちゃうので今回こそグラデーション入れてみたいです✨- 2月23日

m310
つわりがひどくて…行けてなくて伸び伸びですが😂😭
ピンクベージュに金をちらして、一箇所だけシェルネイルでちょっと春をイメージしてます(*´꒳`*)
あまり派手派手ごちゃごちゃが好きじゃないし子ども居るのでシンプルだけど可愛い大人めなのが好きです♡
-
haru
春らしくてとても可愛いです!❤️
金を散らすと大人っぽく上品な感じでいいですね✨✨- 2月24日

yukkan
セルフなのでプロほど上手くはないですが、初めてフレンチに挑戦しました!
-
haru
可愛いし、すごく上手です!!
フレンチなかなかうまくかけなくて難しいですけど、とっても綺麗に描かれてますね!
薬指も可愛いです❤️
爪の形も綺麗で羨ましい!- 2月24日
haru
とっても綺麗で可愛いです😍
色の組み合わせも好きです❤️
参考にさせていただきます❤️