その他の疑問 西宮市の保活にするにあたって質問です😢保育園は希望通り入れましたか?… 西宮市の保活にするにあたって質問です😢 保育園は希望通り入れましたか? やっぱり待機児童が多くて入れなかったですか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 保育園 保育 待機児童 西宮市 保活 まま コメント あー 西宮市で待機児童 多いと聞いていましたが 第1希望の園に決まりました。 やはり点数の問題かな? と思います( ¨̮ ) 2月23日 まま ちなみに正社員で産休中とかでしたか?(;ω;) 2月23日 あー 正社員で育休中です( ¨̮ ) 2月23日 まま 参考になりました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ちなみに正社員で産休中とかでしたか?(;ω;)
あー
正社員で育休中です( ¨̮ )
まま
参考になりました!