コメント
11nmi
私もそうでした!
15分間隔から遠のいたりを繰り返して、2晩経過した朝、痛みが強くなって来たな〜って思ってたらおしるし来てました!
そこから間隔が縮まってきて、本陣痛に繋がりましたよ(^O^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
ソワソワしますが、体力いるので寝れる時に寝といてくださいね(>_<)
あおちゃん
私も2日前あたりから生理痛のような腰の痛みがあり、前駆だと思っていて、家で耐えてましたが3日目の日付変わるくらいに破水し、病院に行ったら、もう陣痛始まってるわよ!と助産師さんに言われました😅
時間計ったりしていたのですが、痛いのは10~15分間隔くらいだったと思います。自分ではよくわからずでした…(^^;
参考にならずすみません😣💦
もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね💕頑張ってください!!
-
☆たま☆
我慢出来る位の痛みは前駆陣痛って助産師さんに言われまして⤵️
我慢出来るけど昨日よりは痛いかなぁ?みたいな感じです💨
ありがとうございます✨- 2月23日
saw
後から振り返ってみたら出産の二日前に痛かったのが前駆だったんだなぁ~と。友だちから出産当日は絶対何かが違うから分かるはずょ!って言われててわかりましたぁ。前駆の時はまさかそうだと思ってなくて測ってもなかったです。そんな比じゃないほど痛いですょ😅
-
☆たま☆
今よりもっと陣痛は痛いってことですよね…
恐いけどがんばらないと!
ありがとうございます✨- 2月23日
コア
私は2週間くらい続きました!その度にソワソワ!ドキドキ!
でも、結局本陣痛に繋がらなくて出産の日も朝からお腹痛かったけど、、またか、、と思って痛いの我慢してましたが途中明らか規則的にきはじめて痛みも増しました!計ったら5分間隔で病院電話したから今すぐ急いで来るように言われて病院着いて50分で産まれました!
-
☆たま☆
陣痛は規則的なんですよね💨
前駆陣痛だし不規則だし…⤵️
ドキドキしながら赤ちゃん出てくるのを待ってます(>_<)- 2月23日
コア
私も二人とも40週超過です!
もう本当にお腹重いですよね💦
早く出て来てね~!って毎日言ってました!
もうすぐですね☆
-
☆たま☆
明日で41週になります😭
毎日話しかけてますが、まだまだお腹の中が良いのか出てこないですね⤵️- 2月23日
☆たま☆
おしるしも来てるんですけど、まだ前駆陣痛のままです⤵️
これから縮むのかどうなのか(>_<)
ドキドキです💨
ありがとうございます✨