コメント

na
めっちゃわかります!!!
一番のコンプレックスです🙀
同じく妊娠を機に脱毛に行かなくなり💧
美白クリームを塗ってもダメだし😭
脱毛したらある程度は黒ずみなくなるって聞いて今月あたり行こうかなって思ってます😭

退会ユーザー
私もです😂😂💦でもカミソリをしなくなってからだいぶマシになりました!💁🏻♀️ですが…タンクトップや袖の短い服は着る勇気が…🤦♀️💦
-
めめ
おくれました😭
やはり脱毛ですよね😂
ほんとに綺麗な人みれば羨ましくて😭- 2月24日

ama
生え始めるのが早く、自己処理歴が長いもんで黒めです😭
脱毛でほぼ完璧にしたらマシになりましたが…
よく通販のチラシで、脇やVラインの黒ずみを白くする!みたいな商品もありますが、どうなんでしょうね⁇
-
めめ
おくれました😭
脇ごときで悩みたくないですよね😭
そういう商品やっぱり続けなきゃ効果もでなさそうですよね😭
ツルハなどで売ってるワキレという商品使ってみます!!笑- 2月24日

退会ユーザー
めっちゃ分かります(>_<)
ノースリーブはまだ勇気ないですが、チラッと見える程度なら大丈夫になりました❗
医療脱毛してからです❣️
黒ずみに効果があるというクリームも脱毛前に試した事ありますが、2~3ヶ月使っても効果が見えず、面倒だしお金ももったいなくて辞めました💦
-
めめ
おくれました😭
私も色々調べて効くクリームとか買おうか迷ったんですけど、高いですよね😭😭- 2月24日

chl_
えっ答えにならないですが、カミソリダメなんですね😭だから私の脇も汚いのか…
-
めめ
おくれました😭
カミソリで刺激したり、抜いたりしたら余計黒くなるそうです😭- 2月24日

cocochan
分かります!ノースリーブ着れないです💦5年前にウエディングで完全脱毛してから少しマシになってますが、もっと早くやればよかった、と後悔です😭
-
めめ
おくれました😭
きれないですよね😭😭
一瞬脱毛した時はマシになったんですけど、もう黒くなりました笑- 2月24日

退会ユーザー
むかしはカミソリでしたが黒ずんでしまい、脱毛いったらきれいになりました(^-^)
今は脱毛いけないので抜いてますが黒ずんではないです。
やっぱり脱毛に行くのがいいかなーと思います😓
-
めめ
やはり脱毛ですよね😭
女はお金かかりますね笑- 2月24日

退会ユーザー
私も長年のカミソリで黒ずみが酷いです😓
脱毛も途中でやめてしまい数年経ちますが、黒ずみが恥ずかしくて行けません💦
どうしたらなくなるんでしょうね。
-
めめ
わかります!!!そもそも脱毛いくのが恥ずかしいですよね😭😭黒くて😭😭
諦めるしかないんですかね😭- 2月24日
めめ
遅れました😭
ほんと汚くて嫌になります😭😭😭
やはり行くしかないですよね😭