rubby
引越し前なので、減ってしまいましたが…💦
今は、食糧は2日分を目安に
お粥×6パック、焼鳥缶詰×3、サバ缶詰×3、ミニラーメン×6、水2リットルボトル3本(←足りませんが…)
他は
懐中電灯、断熱ビニールシート、電池、電池式の携帯充電器、保険証のコピーと小銭&お札、タオル類、おむつ3日分、お尻ふき、ビニール袋、ナプキンです。
全然足りてませんが💦
rubby
引越し前なので、減ってしまいましたが…💦
今は、食糧は2日分を目安に
お粥×6パック、焼鳥缶詰×3、サバ缶詰×3、ミニラーメン×6、水2リットルボトル3本(←足りませんが…)
他は
懐中電灯、断熱ビニールシート、電池、電池式の携帯充電器、保険証のコピーと小銭&お札、タオル類、おむつ3日分、お尻ふき、ビニール袋、ナプキンです。
全然足りてませんが💦
「乳児」に関する質問
乳児も遊べる児童センターはよく行っているのですが子育て支援センターが家の近くになく、保育園に併設されているところに行こうと思っているのですが今一歩勇気が出ません。支援センターでママグループができていたりす…
発達特性がある乳児は1日中機嫌が悪かったり、ずっと奇声あげていたりしますか?健常児でこのパターンもあるのでしょうか。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じてしまうと将来もっと大変になるのかなぁと気が重くなってしま…
妊娠4ヶ月(14週3日)の経産婦なんですが、皆さんストレス発散はどうやってますか??🥺 1人目産んでいっときしてからiQOS吸うようになり、ストレス溜まったりしたらすぐ吸ってました。 2人目妊娠分かって辞めたんですが最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント