最近髪の毛が気になるのか、自分で、引っ張ってイマス。結構抜けたりし…
最近髪の毛が気になるのか、自分で、引っ張ってイマス。結構抜けたりしているんで、どうにかやめさせたいのですが、やめさせる方法がなくて困ってます。左手で、左側を引っ張ってイマス。
枕に髪の毛いっぱいついていて、どおしたものかとなやんでます
- 私は誰?(7歳, 25歳)
最近髪の毛が気になるのか、自分で、引っ張ってイマス。結構抜けたりしているんで、どうにかやめさせたいのですが、やめさせる方法がなくて困ってます。左手で、左側を引っ張ってイマス。
枕に髪の毛いっぱいついていて、どおしたものかとなやんでます
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那さんに見下されるってこれも立派なモラハラですか?? 主婦をバカにされます。誰でもできる仕事パートは仕事じゃないと言われ続けてきてます。(実働8時間パートです) そして産休育休は休みじゃん羨ましいぐらいに時…
昨日子供が車酔い&連日のお出かけで 気持ち悪さと疲れがピークに達し、 寝る前に泣き暴れました。 笑った瞬間に耳を塞いで「喋らないで!」 「音出さないで!」「何も言わないで!」から始まり ちょっとした音にも敏感…
皆さんならどうしますか?😂 年少の女の子の制服の下のカバーパンツについて。 今日から制服登園になり下がスカートで 園に着いたら体操服に着替えて また帰りにスカートに履き替えて帰ってきます🤔 まだオムツなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント