最近髪の毛が気になるのか、自分で、引っ張ってイマス。結構抜けたりし…
最近髪の毛が気になるのか、自分で、引っ張ってイマス。結構抜けたりしているんで、どうにかやめさせたいのですが、やめさせる方法がなくて困ってます。左手で、左側を引っ張ってイマス。
枕に髪の毛いっぱいついていて、どおしたものかとなやんでます
- 私は誰?(7歳, 24歳)
最近髪の毛が気になるのか、自分で、引っ張ってイマス。結構抜けたりしているんで、どうにかやめさせたいのですが、やめさせる方法がなくて困ってます。左手で、左側を引っ張ってイマス。
枕に髪の毛いっぱいついていて、どおしたものかとなやんでます
「子育て・グッズ」に関する質問
出産・育児の準備についてアドバイスいただきたいです。初産婦です。出産された方にお伺いします😊 ベビーカー、抱っこ紐はいつ買われましたか? もしくは、いつ頃がいいと思いますか? 今のところは 抱っこ紐に関しては…
年中春からひらがなやってるのに年長冬の今でもひらがな書けない、そんなお子さんいます😨?! カルタやポスターなんて当然やってるし、毎日ワークもやってる。 それでこれ💧 カタカナなんて当然無理😭 ひらがな読むのは7…
一日中アンパンマン聞かされて、見させられて、正直うんざりしてます… テレビでアンパンマン観たい! 唐突に飽きて、アンパンマン聴きたい!(CD再生) また唐突に飽きてYouTube観たい! 時間をあけてならいいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント