妊娠・出産 神奈川県小田原市の古橋産婦人科で出産された方にお聞きします!出産費用… 初めまして! 神奈川県小田原市の古橋産婦人科で出産された方にお聞きします! 出産費用の支払いは直接支払い制度が使用できないようなのですが、受け取り代理制度は導入されているのでしょうか? ご解答いただけたら幸いです! 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 神奈川県 出産 出産費用 古橋産婦人科 小田原市 直接支払い制度 おまめ(6歳) コメント ama 約1年半前に古橋さんで出産しましたが、全額いったん自腹でした! 待合室に直接支払いはやってませんよーっていう貼り紙してありますよね! 変わってないと思います😅 2月24日 おまめ ご解答ありがとうございます♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ご解答ありがとうございます♡