子育て・グッズ 福井県福井市にお住まいの方保育園の内定通知書?みたいなのは届きました… 福井県福井市にお住まいの方 同じ質問があったらすみません💦 保育園の内定通知書?みたいなのは届きましたか?? 2月末頃には届くと言われたのですが… 今だに届く気配はなく💦 希望の保育園が入れないとの連絡もないのでちょっと心配になりまして😓 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 保育園 保育 福井県 福井市 おけい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント りんご 2/20に保育園が投函したものが、2/21に届きました(^^) 市役所からの書類ではなく、各保育園が送るみたいなので、多少の誤差はあると思います! 2月23日 おけい コメントありがとうございます😌 そうなんですね😳ずっと市役所から来るのかと思ってました💦教えてくださりありがとうございます😄 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけい
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😳ずっと市役所から来るのかと思ってました💦教えてくださりありがとうございます😄