妊活 人工授精で妊娠された方でHCG注射をされた方は、どのタイミングでされましたか? 人工授精で妊娠された方でHCG注射を された方は、どのタイミングでされましたか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り hCG 人工授精 妊娠 HCG注射 MAI(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ララ 私は人工授精した30分後にhcgうちました! 2月23日 MAI 翌日、排卵されましたか? 2月23日 ララ ちょうど36時間後くらいに排卵痛を感じたのを覚えてます! 人工授精以外タイミングもとってませんでした! 2月23日 MAI ララさん、双子さんを妊娠されてるんですね😊 クロミッド も飲んでましたか? 2月23日 ララ クロミッド飲んでましたよー!人工授精の前日に卵胞が2つあるって言われて、そしたら二卵性の双子になりました😅 2月23日 MAI それは左右1つずつでしたか?😊 わたしは、いつも1つしか育たないので羨ましいです♡ 2月23日 ララ 今回は右に2つでした! 私はクロミッドで育ってもhcg打たないと排卵しないことが何回かありました😢 人工授精上手くいくことを願ってます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAI
翌日、排卵されましたか?
ララ
ちょうど36時間後くらいに排卵痛を感じたのを覚えてます!
人工授精以外タイミングもとってませんでした!
MAI
ララさん、双子さんを妊娠されてるんですね😊
クロミッド も飲んでましたか?
ララ
クロミッド飲んでましたよー!人工授精の前日に卵胞が2つあるって言われて、そしたら二卵性の双子になりました😅
MAI
それは左右1つずつでしたか?😊
わたしは、いつも1つしか育たないので羨ましいです♡
ララ
今回は右に2つでした!
私はクロミッドで育ってもhcg打たないと排卵しないことが何回かありました😢 人工授精上手くいくことを願ってます!!