コメント
ララ
私は人工授精した30分後にhcgうちました!
ララ
私は人工授精した30分後にhcgうちました!
「hCG」に関する質問
【クロミッドと排卵検査薬について】 今日からリセット🩸 今周期からクロミッドを服用することになりました! 生理5日目から飲んでねと言われたのですが、排卵検査薬併用する場合は同じタイミングで始めた方がいいですか?…
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
6週目で胎嚢のみしか確認ができませんでした😭 胎嚢は15.8mmでhCGが約22,700mlU/mLです🍒 医師には流産してると思うと言われたのですが、納得できずでして、同様な状況で卵黄嚢が見えた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ララ
ちょうど36時間後くらいに排卵痛を感じたのを覚えてます!
人工授精以外タイミングもとってませんでした!
ララ
クロミッド飲んでましたよー!人工授精の前日に卵胞が2つあるって言われて、そしたら二卵性の双子になりました😅
ララ
今回は右に2つでした!
私はクロミッドで育ってもhcg打たないと排卵しないことが何回かありました😢 人工授精上手くいくことを願ってます!!
MAI
翌日、排卵されましたか?
MAI
ララさん、双子さんを妊娠されてるんですね😊
クロミッド も飲んでましたか?
MAI
それは左右1つずつでしたか?😊
わたしは、いつも1つしか育たないので羨ましいです♡