家族・旦那 現在27週目の初マタです(*´ω`*)夫は平日たまに義実家(私の実家から10分… カテ違いでしたらすみません。。 現在27週目の初マタです(*´ω`*) 産後2カ月程、自宅から30分程にある実家にお世話になる予定です。 夫は平日たまに義実家(私の実家から10分程)、土日は私の実家に帰るけど基本は家に居ようかなと話していました。 そこで里帰りされた方は旦那さんに生活費を一月辺りいくらくらい渡してましたか? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠27週目 里帰り 産後 生活 夫 生活費 義実家 怜依(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント