コメント
退会ユーザー
今まで大丈夫だったものが妊娠すると気分が悪くなったりアレルギーみたいになったりすることがあるみたいです。
私も妊娠中に酢昆布が好きで全然大丈夫だったのに食べると痒くなったりしました。
今はもう完全に大丈夫です。
金ちゃん。
妊娠してから金属アレルギーになりました😭
出産してから良くなったかなって思ってましたが、卒乳してお酒解禁したら血流がよくなるせいか反応が出たりすることがあります😣
なので、今はお出かけの時だけ付けるようにして、何もない時はつけてないです😫
妊娠、出産での体の変化にはホント驚かされます🙄💦
-
はむはむ
そうなんですね。。😢
妊娠って本当に体に変化が大きくて戸惑ってしまいますよね💧
普段は体に良くなさそうだからわたしもたまにつけてみます!- 2月23日
ys💕
私の友達ですが、妊娠中に体質がかわって
結婚指輪できないって言ってましたよ!
-
はむはむ
そうなんですね😭
大事だからいつもつけていたいのに着けられないのは辛いですね( ; ; )- 2月22日
りんご
初期のみダメでした。今は多分良いと思います。後期に入るとむくんで取れなくなると言われたので外しましたが、初期の数週間ダメな頃がありました。
-
はむはむ
そうなんですね!今はダメでもまたつけられるようになれたら…😢と思っています。
一時的なものであることを願うばかりです。- 2月22日
-
りんご
皮膚科に行ったら良いと思います。私はオロナインで落ち着いたのでそのままでしたが🙂
- 2月22日
-
はむはむ
そうですね😊いってみます!アドバイスありがとうございます😊
- 2月23日
はむはむ
痒くなってしまったんですね!(・_・;
でも戻ってよかったですね😊
私も戻りたいです…