※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいてぃー
その他の疑問

ミニモというアプリでカットモデルやられた方いますか?節約の為にカット…

ミニモというアプリでカットモデルやられた方いますか?

節約の為にカット、カラーを安くやりたくて(´艸`)

コメント

みし

やってますよー(・ᴗ・)

• ゆいてぃー

ゆいてぃー

やってみたいと思いつつ登録したりするのが面倒だったり(笑)
    やりとりに不安感じたり…

場所や人によるとは思うんですが、やってみてどうですか?
    満足いく感じですか?

• 9月24日
  • みし

みし

まぁ、それなりに…という感じですね!
    切ってサッパリはしますが、オサレで満足✨とはなりませんf^_^;)
    カラーなどはいいんですが、
    カットだと、やはり料金とるスタイリストさんが切るのとは全く違います。
    安ければいいやーという考えなら良いと思いますが、お洒落を重視するなら、やはりキチンとお金払って、見習いじゃない、スタイリストさんに切ってもらった方が良いです。
    私は同窓会とか結婚式とかの直前はきちんとしたスタイリストさんに切ってもらうようにしてました!

ちなみに、連絡遅くなる人もいますが、基本的にみなさんきちんと返信や連絡のやり取りしてくれますよ(・ᴗ・)

• 9月24日
  • ゆいてぃー

ゆいてぃー

今、カラーをしてもらいたいと考えていたのでそれなら大丈夫そうですね☆

お店が終わってからなので時間が遅いのがネックなんですよね…。

色々教えていただきありがとうございます(o^^o)

• 9月24日
  • みし

みし

カラーなら大丈夫と思いますよ(ˊᵕˋ*)
    確かに閉店後なので時間が遅いのがネックですが、ご主人にお子様をみてもらったりして、リフレッシュしてきてください(´◡͐`)

• 9月25日
  • ゆいてぃー

ゆいてぃー

そうですね〜
    見てくれる人がいないので
    日中やってるところを探してみます♡

• 9月25日