コメント
みっちー
性感染症なので性行為で感染していくものですのでお風呂は大丈夫です。
ひー
お風呂の椅子やトイレで感染すると私もネットで見た事ありますが滅多にないと先生が言ってたので大丈夫だと思います…💦
-
もも
滅多にないんですね😳
少し不安になってしまいました、、
コメントありがとうございました✌🏻️- 2月22日
みっちー
性感染症なので性行為で感染していくものですのでお風呂は大丈夫です。
ひー
お風呂の椅子やトイレで感染すると私もネットで見た事ありますが滅多にないと先生が言ってたので大丈夫だと思います…💦
もも
滅多にないんですね😳
少し不安になってしまいました、、
コメントありがとうございました✌🏻️
「お風呂」に関する質問
毎日ワンオペなので仕方ないのですが、1番大変だなって思ったのがお風呂入ってる時にギャン泣きされる事です🥹 ギャン泣きされないコツとかありますか?😂 それと、お風呂後の保湿する時もこの世の終わりくらいギャン泣きさ…
我が家はお風呂は最後に入った人が洗うんだけど、排水溝に溜まってる髪の毛なんで処理しないの?気にならないの? 汚いことはしたくないもんね、トイレ掃除なんかしてくれないもんね。
出産して今実家に里帰り中なんですけど、母親が毎日赤ちゃんお風呂に入れてて、15時半ミルクの予定だったので、15時にお風呂入れればいいかとか言ってたんですけど、15時前ぐらいになって赤ちゃんが泣き出して、お腹空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱり大丈夫ですよね😱
コメントありがとうございました!