コメント

みっちー
性感染症なので性行為で感染していくものですのでお風呂は大丈夫です。

ひー
お風呂の椅子やトイレで感染すると私もネットで見た事ありますが滅多にないと先生が言ってたので大丈夫だと思います…💦
-
もも
滅多にないんですね😳
少し不安になってしまいました、、
コメントありがとうございました✌🏻️- 2月22日
みっちー
性感染症なので性行為で感染していくものですのでお風呂は大丈夫です。
ひー
お風呂の椅子やトイレで感染すると私もネットで見た事ありますが滅多にないと先生が言ってたので大丈夫だと思います…💦
もも
滅多にないんですね😳
少し不安になってしまいました、、
コメントありがとうございました✌🏻️
「お風呂」に関する質問
フルタイム勤務で保育園(幼稚園)通わせてるママさん お子さんの帰宅、ご飯、お風呂、就寝の時間ざっくりでもいいので教えてくださいー! 来月から保育園入園して時短復帰予定ですが、ちゃんと両立できるか本当に不安し…
セカンドオピニオンをするべきか迷っています、アドバイス頂きたいです🥲 ※批判等はやめてください。 約1ヶ月前 次女に私の不注意で手の平を火傷させてしまいました。 すぐに皮膚科にかかりガーゼと塗り薬、包帯ぐるぐ…
これイライラしますか? 私が行くとこ行くとこついて来たがる娘。 それは全然良いんです😊 まだまだ可愛いとしか思えません! でも主人がいる時、 私がトイレに行くとついて来たがる娘とトイレの前で待機。 お風呂に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱり大丈夫ですよね😱
コメントありがとうございました!