コメント
ひよこの妻
膀胱炎ではないですか?(;゜0゜)
かすまま
オロでかぶれてる可能性もありますね。
-
( ˙꒳˙ )
こまめにナプキン替えないとダメですよね💦
- 2月22日
ひよこの妻
膀胱炎ではないですか?(;゜0゜)
かすまま
オロでかぶれてる可能性もありますね。
( ˙꒳˙ )
こまめにナプキン替えないとダメですよね💦
「出産しました」に関する質問
育休中の住民税について教えてください。 2025年10月に出産しました。 産前休暇は8月末からです。 2025年11月にふるさと納税をしました。 その時の予算計算は2025年1月〜2025年8月までのお給料総計でしました。 今まで…
先日2人目を出産しました。 1人目は完母でしたが、2人目はほぼミルクよりの混合で考えています。(直母はせず搾乳したものを1日2.3回あげる。その他はミルク) いくつか気になることがあるのですが ミルク飲んだら基本的に…
質問と言うよりも愚痴らせてください🙇♀️ 私は半年前に娘を出産しました。 相手の意向もあり仕事を4月に辞めました。 未だに生活費も養育費も貰えません。 なおかつ家の鍵は貰っていますがどこの鍵かも分かりません。 私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )
膀胱炎ですか😱
水分たくさん取ってみます😫
ひよこの妻
まだ入院されてますよね?抗生剤もらうか導尿して貰えば楽になると思います(・_・;
わたしも産後はお腹押さないと、怖いし痛いしでおしっこでませんでした泣
( ˙꒳˙ )
入院してます!
先生に言ってみます!!