※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
家事・料理

至急お願いします!これってマーガリンはどのタイミングで入れるのでしょ…

至急お願いします!これってマーガリンはどのタイミングで入れるのでしょうか💦

コメント

★JilLE★

炒めるタイミングだと思いますよ(●´ω`●)

  • 宮田くん

    宮田くん

    油じゃなくてマーガリンで炒めるってことですか?

    • 2月22日
  • ★JilLE★

    ★JilLE★

    私はマーガリン嫌いなので、バターですが、炒め油ですよ( ´ ▽ ` )ノ

    • 2月22日
  • 宮田くん

    宮田くん

    私もバター派です😂
    ありがとうございます😊!!

    • 2月22日
  • ★JilLE★

    ★JilLE★

    ならマーガリンじゃなく、バターの方がいいですよ!

    • 2月22日
  • 宮田くん

    宮田くん

    バターでやります👏🏻😊

    • 2月22日
®️

最初、炒める時じゃないですか?😊

  • 宮田くん

    宮田くん

    ありがとうございます😊!!!

    • 2月22日
5児ママ

炒めるときの油の役割ですね。
シチューやカレーは炒めず圧力鍋で煮込みます。
圧力鍋に野菜と肉入れて加圧→煮えたらルゥ入れて溶かします。

  • 宮田くん

    宮田くん

    ありがとうございます😊
    圧力鍋ないので普通の鍋で作ります♪

    • 2月22日
  • 5児ママ

    5児ママ

    普通の鍋でも炒めとばして煮込みます

    • 2月22日
  • 宮田くん

    宮田くん

    そうなんですね。

    • 2月22日