コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
産み分けゼリーは医薬品じゃないので(物によるかもしれませんが💦)大丈夫じゃないでしょうか😊?
検査薬は医薬品になるのでフリマアプリだと売れませんね(;_;)
近場の方にあげるしかないですかね…(><)
壮ちゃんママ
産み分けゼリーはメルカリに出てますよー🤗
-
mi
売れなくても良いから貰ってもらいたきです(笑
- 2月26日
𝙔𝙪𝙝𝙞
産み分けゼリーは医薬品じゃないので(物によるかもしれませんが💦)大丈夫じゃないでしょうか😊?
検査薬は医薬品になるのでフリマアプリだと売れませんね(;_;)
近場の方にあげるしかないですかね…(><)
壮ちゃんママ
産み分けゼリーはメルカリに出てますよー🤗
mi
売れなくても良いから貰ってもらいたきです(笑
「アプリ」に関する質問
同じような状況の方いらっしゃいますか?モチベ上げたいです🥲 3学期から転園してきた子がバス停一緒で仲良くなれるといいなと思ってたけど、親子共にあんまり喋らないタイプ…実母と思われるおばあちゃんが一緒に来てる時…
昨日、保育園でみかんの足湯に入るイベントがある日でした。 1週間前くらいに保育園のアプリのお知らせでそのイベントの予告はあり、「当日の連絡帳に参加の可否を必ず書いてください。」と記載もありました。 私はカレ…
友達の話なんですが、 友達はすごく美人で美意識が高く、 スタイルもよくて、 夜のお店に勤務してますが、 すごく人気の子です。 その子には彼氏がいますが、 半年前浮気をされたようなんです。 浮気相手がゴミ処理場勤務…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi
そうなんですね😭
誰か欲しい人探さないともったいないなぁ😭