ファッション・コスメ 裁縫の得意な方教えてください!大人用のトレーナーを子どもサイズ(100)… 裁縫の得意な方教えてください! 大人用のトレーナーを 子どもサイズ(100)くらいに リメイクできますでしょうか? 胴回り、腕周り、長さ、首元 全てが大きいので 全部を小さくしなければなので かなり厳しいでしょうか? 完成は雑でもかまわないのですが ディズニーでおそろいのトレーナーが 着れたらなぁと思いまして、、、 親子用のもあるのですが一緒に行くお友達と私が お揃いのものを持っていて もしリメイクできるなら息子分も 買おうと思っています( ;∀;) 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 1 親 親子 お揃い 息子 友達 みーくん コメント じゅえりー 背中ザックリ切るとデザインに問題がありますか❓ 背中の真ん中10cm位の幅でまっすぐ切って、繋ぐと 首周り、胴回りが、 一気に縮まりますが どうでしょう❓ 2月22日 みーくん 後ろは無地なので問題ないです! それができればあとは腕周りと長さだけですね!なんとかなる気がしてきました!(笑) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくん
後ろは無地なので問題ないです!
それができればあとは腕周りと長さだけですね!なんとかなる気がしてきました!(笑)