※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃんきゃん
妊活

妊娠超初期症状に似てたけど生理が来た。ショックで落ち込む。赤ちゃんが欲しい。

妊娠超初期症状に似てたから妊娠してるかなーと思ったけど生理きちゃった。このショックたら...へこむ⤵︎
赤ちゃん私たちのところにきておくれ〜

コメント

かすみ

私も先程来ちゃいました(´;Д;`)排卵検査薬やってたのにだいぶ早くきちゃって、遡ると排卵があった日の検査薬めちゃ線薄いじゃん…ってなってます…↓

• きゃんきゃん

きゃんきゃん

もうしばらく引きづりますよね。やっぱり妊娠も奇跡ですよね〜。

• 2月22日
  • かすみ

かすみ

本当奇跡です(>_<)!!生理期間は体も心も休めて、妊活頑張りましょうね。゚(。pдq。)゚。!!

• 2月22日
♡N.K♡love

私も今日リセットしました…
人工授精のタイミングもバッチリだったから、少し期待しちゃいましたが、あっけなく撃沈でした😭
妊活頑張りましょう!!

• きゃんきゃん

きゃんきゃん

お返事遅れてしまいました💦絶対できるって分かってるならさ頑張れますけどね。毎回期待してしまいますよね。お互い頑張りましょう👍

• 2月24日